【ネタバレあり】10年シてないスダチさんのレビューと感想(4ページ目)

最初はフラフラしていてチョロすぎるスダチさんにイライラしたけど、じゅうぶん自覚していて等身大に思えてきてからはとても面白かった。
    転職してまた新しい男性が出てくるかと思ったけど、あまり引っ張らずに良かったです。

恋も、ときめきもなにも感じないストーリー。その土地を離れるから、最後に女たらしの店長に、(エッチを)やってもらおう的な発想、それが駄目なら、近場にいた男子を誘う、はぁ😞💨、髪型とか良い女風だけど、中身無し。軽い女!
    ただ、母子家庭で、仕事をしながら、休みの日は、実家を手伝うは、、尊敬する。

ありえそうだけどなさそう

マンガだからこそ
    ありえないけどありえそうが成立するのはわかっているんだけど

そんなエッチしてないから近場ですませようとしたり、たまたまその相手と新幹線隣り合わせにすわったりとか
    ちょっとぐっと来る前に設定が気がかりで。。。

一気読み!
    地方から出てきたヒロイン!
    都会の生活に戸惑いながら、次々に現れる男性にすぐ!に惹かれるチョロい性格。

誰と結ばれるのかドキドキしたけど、結果良かったよー。

私的にはケイさんがタイプだけど。

これはないだろ……

主人公が32才にもなって、頭がお花畑すぎる。
    青春を取り戻そうという気持ちは分かるけど、言動が幼いというか、気持ちが悪いレベルでイタいなぁと思う。

イケメン二人と

試し読みしてます。10年ご無沙汰のちかこが、出会ったばかりの年下男性と一夜を共にする。しかも、イケメン童貞くんとは!
    最初から、素敵な展開ですね。しかも、東京に来て直ぐに、イケメン同級生とも会えるし。今後の展開が楽しみです。

7話まで読みました。
    親の為に過ごした10年を取り戻す為32歳で上京する決意をしたスダチさん。
    ワンナイトと決めて初めて会った男の子を誘ってみたり上京して再会した同級生をホテルに泊めちゃったり奔放な彼女がどうなっていくのか気になります!

同年代の女性として

共感できる所もあり、自分とは違う境遇にびっくりしながらサクサク読んでしまいました。
    あー…憧れの人との再会が残念ってありますよね。とか、年下のかわいい男の子とのあれこれ…
    続きが大変気になります。

無料分まで

読みました。他の人のレビューにあるように確かに32歳にしては幼いかな。最初の青年と再会して恋に落ちていく、、、ベタな展開なら良かったけど憧れの同級生とやっちゃうし。
    でも気になって先も見ちゃうかも。

社会人で会社と週末に実家関連と忙しくしてるといつのまにか恋愛すらご無沙汰になって…ってすごいわかる!!!
    正に10年前の自分!笑笑
    まだ最初の方しか読んでないけど、これからヒロインはどうやって恋愛前線に復帰するのか楽しみです!