みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
おーー
ご無沙汰だとこーゆー感じに身を任せることもあるかも⁈と思いながら読みました!まさか、新幹線で同じ席になるとか、初恋の人と会うとかって、宝くじで当たる確率じゃないw
by きっほー- 0
主人公がダレでも良いって所は共感出来なかったですが、ストーリーがいいかんじに謎のまま進んでいくので先が気になります!
最終的には最初の男の子とくっ付いて欲しいな。by niniooo- 0
スダチさん
なぜスダチとツッコみたいところは置いといて、枯れてしまった彼女が引っ越すのをきっかけに思いで作りにと一晩のアバンチュールを楽しもうとします。しかし、その彼とこれからもずーっとかかわることになるとは!そこからはだんだんモテてきて、スダチさんよかったねと幸せな気持ちになれます。
by nene5- 0
スダチさん、お気楽すぎてどうかとも思うけど楽しそうで何より。笑
by しーふうりん- 0
すだちさん、色々とツッコミたいが、なんで経験なくきちゃったんだろ。普通にかわいいし、性格も悪くないし。堂本くん、ちょっと気になる。
by ローリングヒル- 0
いい始まり方!
誰とでもいいと言いつつも惹かれあって関係を持ったのかなぁと思いました!
若い未経験の子とできるなんでちょっと羨ましい…。笑by ぶとり- 0
おもしろいです。スッとストーリーに引き込まれました。イケメンと落ち着いた女性だからみやすいです。これからも見ます。
by フランキン- 0
10年ぶりに東京へ出てきたチカコに待ち受けているものは?同級生の堂本との再会の夜にエッチをしてしまうけど、2人の関係はこの後どうなるのかドキドキ。
by チビりん- 0
タイトルおもしろそーて思って読んでみました。イケメンで絵もすてきだと思います。今後のストーリー展開にきたい
なにげなく
読んだけどなかなか面白い!!ここまで奥手な女性ってリアルにいるのかな?いたらある意味すごいよね。しかし堂本はあやしい!絶対誰ともやっちゃうタイプだな(笑)騙された主人公可哀想、、
まだ続き読んでないからわからないけど。手慣れてる感じが。。by まさママ♪- 0