この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】10年シてないスダチさんのレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/12 11:59 まで

作家
配信話数
全65話完結(50~51pt)

3.6 評価:3.6 577件
評価5 19% 111
評価4 31% 179
評価3 40% 230
評価2 8% 49
評価1 1% 8
21 - 30件目/全209件

いやいや

同級生だったからってwwあせるのかな、10年…人生、じぶんのものだしね

あんまり…

無料の途中までしか読んでませんが、良い歳してとくに目的もなく上京したり、身体だけの関係とかあまり共感できない。
    でてくる男の人もあまり魅力的に感じない。

あやしい

ワンナイトの相手との再会は、どこか期待しちゃう気持ちもわかる。その結果はリアルにぶった斬ってくれて面白かった。同級生との再会は嬉しいけれど、憧れは憧れのままがいい。

13話までしか読んでないですが堂本くんといい感じになった後連絡無視したり失礼でイラっとしました。小森くんとうまくいってほしいな

10年してないスダチさん

殆ど喪女に近いスダチさん。
    東京に行く前に思い出にと知り合いのマスターにお手合わせを頼みに行くつもりが、何と結婚ホヤホヤの新婚さんで撃沈。
    次の日目👀が覚めたら、昨日隣で飲んでいた若い男性が、、、。
    酔ってゲロで相手の服👕を汚した上に家🏠️に連れ混んでいたのだ。
    お互いの利害が一致し、1度の関係にー。
    何とか上京し、友達と飲んでいたら同級生の男性も現れて、成り行きで一緒にヒロインが予約しているホテルに相乗りという展開。
    恋愛の方はそれなりに充実しそうだが、無事に仕事したり住みかが見つかるのか心配です。

完結してるので、課金しました。最初は突拍子ないなー、同級生むかつくー!イライラしつつも面白いです!!

by 城石

末永くお幸せにね!

2日で読了!楽しかった!スダチさん、お母様への仕送りに、畑のお手伝いまで、地元での家族への献身の日々はなかなかできることではないでしょう。

そこに甘えないぞと娘の幸せのために家族の犠牲にしないように自分が先に再婚へ舵を切ったお母様も、立派だな。。
    そんなスダチさんが、もおええわと引っ越し前にその部屋でいたした思い出を作りたがったのは、えええという可愛さだし、上京後の恋愛体質度高めなのも、これまでの抑圧を考えるとちょろくて当然かもというリアルさがいい!

いくつかの恋心の後、いちばん良さそうな小森くんとくっついてくれて嬉しいな。末永くお幸せにね!と思わず言いたくなるカップルでした。
    作家先生ありがとう!

面白すぎ笑

なんか最初からいい感じに抜けてる主人公とストーリーのテンポがよきです。
    アテにしてた店長はダメだったけど、ちょうどうまい具合に?年下イケメンくんの初めてをいただくことになり、、、(言い方)
    しかもその後すぐにそのコと再会するも、恋愛のフラグは全然立たず笑。
    かと思いきや東京でいきなり期待しちゃう流れ、いや、でも話うまく行き過ぎだから、気をつけなよ?って言いたくなるくらい疑うことを知らないこのスダチさんが面白いです。

なかなか面白い

この作者さんの絵が好きです。特に男性が漫画っぽくなくてリアルなイケメンにいつも描かれているので。表情がリアルにドキッとします。(堂本くんも、先生も小森くんも)
    スダチさんは素直で惚れっぽくて流されやすい人。誰とでも仲良くなれるんだけど、ちょっと鈍感なところもあるかな。心の声も面白い。
    堂本くんは最低だったなあ。スダチさんの好きっという気持ちを弄んで。おまけに同級生の田中さんもサイテー。分かった時点で、2人と交流するのをやめて違うことに打ち込み始めた姿勢は良かったと思います。Webデザインの先生と上手くいくのかなあ〜と期待したけど、小森くんとやっぱりくっついたんだね。2人の出会い方は変だったけど、それからも何かの縁でずっと友達として繋がっていたのは良かったと思います。やっぱり本音が言えて、安心できる相手って大事。小森くんは真面目だから、スダチさんとこの先結婚も考えるんだろうなあ。2人のその後も読んでみたい。

おもしろい~!主人公が二人のイケメンとどうなるのか、今後の展開が楽しみ!年下くんと同級生の間でどうなるかな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー