みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タイトルおもしろそーて思って読んでみました。イケメンで絵もすてきだと思います。今後のストーリー展開にきたい
10年なんて考えられない泣…まーなきゃないでイイんだろうけど、その分その時は感激なんだろうな。わからんけど、ドキドキ
なんだか
面白くなりそうだね。しかし、べつにいいではないかーとか思ったけど…処女捨てれてよかったのかなーこれからまた再会しそうな気配だね。
by shion28-
イケメン二人と
試し読みしてます。10年ご無沙汰のちかこが、出会ったばかりの年下男性と一夜を共にする。しかも、イケメン童貞くんとは!
最初から、素敵な展開ですね。しかも、東京に来て直ぐに、イケメン同級生とも会えるし。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中ですけど、同級生の男の子怪しいですね〰️騙されちゃうんじゃ?!一夜限りの男の子も気になるし、続きが楽しみです➰
イケメンはうらやましいけど
10年住んだ最後の思い出が誰とでもいいからしたいって言うのは、ちょっとわからないです😅まだ初回無料分しか読んでませんがもう一人男子が出てくるのかな。
絵
絵はみやすいです。ほのぼの系。内容はありえない感じだけどそれさえ気にしなければ。。。話しのテンポはみやすいです。
主人公が地味な見た目なのに軽すぎて話はビミョーですが、コメディ要素がおもしろいので読んでこうと思います。
社会人で会社と週末に実家関連と忙しくしてるといつのまにか恋愛すらご無沙汰になって…ってすごいわかる!!!
正に10年前の自分!笑笑
まだ最初の方しか読んでないけど、これからヒロインはどうやって恋愛前線に復帰するのか楽しみです!by cocoa_coco-
スダチさん
スダチさんが表情豊かで面白すぎます。ちょっと遅めの東京デビュー物語、何が起こるかを、この先、楽しみにしています。
by のぶえだまめ-