みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
前向きなヒロイン
10年してないといいつつ、そこからは割と簡単にしてるよね‥ってツッコミを入れちゃダメですね。でも嫌味もなくさらさら読めます
by ひないじどり- 0
こんな偶然あるのかな
どうなのかな?こんな人いるのかな?と思いますし、こんな偶然もあるのかなぁ?と思うと少し冷めてしまうところはあります。
by k子- 0
すごいタイトルだな!と思ったけど、内容もそのまんまでした。そんな偶然あるーー?って展開もあるものの、スダチサン憎めない。
by さばさば5812- 0
ちょっと待てえええええー!
と言いたくなるような展開ですが、画面がさっぱりしていて読みやすいです。
そんなに気にすることないのになと思いますが、悩んでる本人には大切なことなんでしょうね。by らびー04- 0
男性が魅力的
さほど長くもなく、さらっと読めますが、展開がジェットコースター並にドキドキして面白いです。
私は先生がお気に入り~。by よもくろちゃん- 0
どうなるかな?
トントン拍子にお話が進んで、もっとスダチの日常をゆっくり見たいような…。
2人の男子、どっちとどうなるか気になる!!by すっさん2023- 0
今ちょうどこの作家さんの別のマンガにハマって面白かったので、こちらも読んでみました。続きが楽しみです!
by tomo2771- 0
え〜ーーーーーーどう言う展開に?そんな簡単に引っかかってしまわないで!!もっとよく見てみよう!きっと自分にぴったりの人がいるよ!
by ク ミン- 0
始めの方だけ読みました。なんとなく。でもめっちゃ先がきになる!面白い。思いもかけず面白い作品に出会ったかも?
by き〜こ- 0
なんかいい
今の時代珍しいことじゃなくなった感じだよね。これから人間どうなっちゃうんだろうってオヤジだね。でも心配。
by なし匿名希望- 0