みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

意外とハマる
絵が好みで読み始めたけど、ストーリーもまんがらしくて面白いです。共感できるかと言われたらそうでもないけど、続きが気になって読み進めています。まだ途中だけどちよちゃん、幸せになって欲しいな。
おもしろい。
どんどん次が読みたくなります。続きがとっても気になる作品で、ドキドキして読み進めるのが楽しいです!by 匿名希望-
こう言うお話のタイプ大好きです笑
読んでてスダチさんを思わず応援したくなる!!恋も仕事も頑張って〜!
ちなみに私は先生がタイプです笑by ぎんろー-
都会に見る夢
地方出身のスダチは気づけば10年恋していなかった!
都会に出て色々果たせなかった夢を叶えようとするけど、なかなか男運はなさそう、、、
痛い目にあいながらも、それでも幸せになろうともがく様子は見てて応援したくなりました。by ミリオンバンブ-
微笑ましいストーリー
全編微笑ましい中にある、エッチなストーリーが楽しい作品です。つっきが楽しみです。これからどうなるのか。
上京前に一晩のつもりで誘った相手が実は初めてで可愛い子だったなんて凄い偶然だと思うけどここからスタートする恋は楽しみ過ぎる
by 水花園-
ずっとしてなかった主人公の気持ちがよく伝わってきました。
私もこれは!って思える程の上手な人と経験ないのでわくわくしながら読んでました。by 匿名希望-
地方出身で今までいろんなことを我慢してた分弾けちゃ痛い気持ちがすごい分かりました。
たしかに軽いことかもしれないけど後腐れなく誰にも迷惑かけないならあたしは全然いいなーと思っちゃう。
多分友達が同じことしても引かない自信がある。
年齢的にもリアルでした。by 匿名希望-
刺激的なタイトルで、タイトルにひかれて読みました。
積極的な女性で、こんなキャラクターの女性もいいですね。by 匿名希望-
よく言った!スダチ!
最初は32歳にもなって足元がフワフワしてる主人公が心配だったんですが、どんどん成長して本来の逞しさを見せつけてくれてめっちゃ好きになりました。
あの同級生の女にモヤッとしてたら「タラタラ自分がモテる自慢しやがって!」と思った事をスダチが言葉にしてくれて、めっちゃスカッとしました。
グレードアップしたスダチがこれからもどんどん見たい!!by 匿名希望-