みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

上京前に一晩のつもりで誘った相手が実は初めてで可愛い子だったなんて凄い偶然だと思うけどここからスタートする恋は楽しみ過ぎる
by 水花園-
ずっとしてなかった主人公の気持ちがよく伝わってきました。
私もこれは!って思える程の上手な人と経験ないのでわくわくしながら読んでました。by 匿名希望-
地方出身で今までいろんなことを我慢してた分弾けちゃ痛い気持ちがすごい分かりました。
たしかに軽いことかもしれないけど後腐れなく誰にも迷惑かけないならあたしは全然いいなーと思っちゃう。
多分友達が同じことしても引かない自信がある。
年齢的にもリアルでした。by 匿名希望-
刺激的なタイトルで、タイトルにひかれて読みました。
積極的な女性で、こんなキャラクターの女性もいいですね。by 匿名希望-
よく言った!スダチ!
最初は32歳にもなって足元がフワフワしてる主人公が心配だったんですが、どんどん成長して本来の逞しさを見せつけてくれてめっちゃ好きになりました。
あの同級生の女にモヤッとしてたら「タラタラ自分がモテる自慢しやがって!」と思った事をスダチが言葉にしてくれて、めっちゃスカッとしました。
グレードアップしたスダチがこれからもどんどん見たい!!by 匿名希望-
まだまだ、読み始めですが、主人公の恋愛、周りの人間関係など、今後どのように展開して行くのか、楽しみです
by シゲシゲドリー-
この方の本は構図がしっかりしているので読みやすいです。ドラマ化しやすいんじゃないかなーーとワクワクしてます。
たられば娘の時のキャストしか浮かばないけど!by 匿名希望-
やばい!
主人公がサッパリしてる性格だからかすんなり面白く読めます!キャラクター達が美男美女だし絵も好き。何かキュンとするしおすすめです。
試し読みからですがハマりました。
すだちさん結構大胆です。10年間のしがらみ解放の反動が凄いというか、なんというか。同級生の、田中さんには絶対言わないで!の理由がめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
面白い!
スダチちゃん、面白すぎます!10年過ごした部屋から引っ越す際、この部屋で一度もヤってないのが心残りで...という面白発想!今後が楽しみです!
by tm925-