みんなのレビューと感想「究極のM」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.4 評価:3.4 132件

現実離れだからこそ読破してしまった

自分ではとても縁のない世界ですが、だからこそ知らない世界を見てみたくて、怖いもの見たさで読破してしまいました。
    最後のどんでん返し、究極のMは誰なのかにも驚かされました。

なんか思っていたより
    ドロドロしてる
    みんながそれぞれ裏の顔があって
    良い人は誰もいないのか
    こわいです

なんか色々怖い。最初は主人公がモラハラ夫にいじめられてる話かと思いきや、読み進めるとどうも主人公が怪しい感じで。絵はイマイチですが先が気になるお話です。

皆んな怖い

最初は千代ちゃんがかわいそうだったけど、裏の顔がありそう。男の人たち皆んな千代ちゃんを好きになるし…何だろう、千代ちゃんも怖い…
    続きが気になります。

モラハラとはまた違う感じ

最初はモラハラだと思っていたけど、何か違う気がしてきた。これは絶対、いじめられたい願望がある気がしてきた。

みんな

出てくる登場人物がみんな性格悪くておどろく。ドロドロしすぎ。最初はほのぼのしたマンガかと思ったけど、驚くほどみんな陰湿です。

怖い怖い怖い…読み始めたばかりの感想です。
    一見、良好な関係の登場人物。
    でも、それは表面だけ。
    それぞれの裏の顔(心情)は思いもよらないもので。

怖くて読むのをやめたい気持ちと怖いもの見たさもあり、ネタバレをパラパラ読んでしまったら、これは一筋縄ではいかないようで、それなら読むしかない!と。
    人って怖い…

こっわ

なんてループなんでしょう。怖すぎます。人の不幸はなんとやら。自分を不幸に思いすぎてるんですね。負の連鎖とは。

わからんが怖そうな男と女⁉️

夫婦で神奈さんの住むタワマンに引っ越して来た千代と極夫婦。引っ越しは偶然か⁉️神奈さんは極さんを会社内で好きだったみたい。長身でイケメンでやり手でモテモテだったのに。。極さんは何か究極のモラハラ男のよう。さらに神奈さんの夫が後輩のカップルを招待。千代さんも交えてお茶する。男達はみんな千代さんに♥️だから千代さんは極さんだけではなく神奈さんと後輩の彼女さんにまで嫉妬されいじめられるような気配。ドロドロなお話なのか‼️

極さん、コワい

年上で完璧男の極さんと結婚している、21歳のかわいい奥さん、千代ちゃん。愛され大事にされているはずが、実はとんでもないモラハラを受けていて??隣に住む極さんの元同僚の奥さんの目線で描かれていく千代ちゃんと極さん夫婦の行末が気になります。怖いもの見たさで、つい読んでしまいます💦