みんなのレビューと感想「究極のM」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ぶっとび過ぎ
好みが分かれる作品かと。
人間関係のドロドロとか黒い部分が好きな人には響くかも。
漫画なんでリアルを求めすぎるのも良くないけど、設定がぶっとび過ぎてて無理矢理に感じてしまった。
何でもかんでも嫁とヤる意味とは?描きたいだけなんか?と疑うほど笑
取り敢えず嫁とやっとけ感がうるさすぎて途中飽きました。
でも続きが気になるヤミツキ(中毒性)はあるかも。by 通りすがりの読者- 0
現実離れだからこそ読破してしまった
自分ではとても縁のない世界ですが、だからこそ知らない世界を見てみたくて、怖いもの見たさで読破してしまいました。
最後のどんでん返し、究極のMは誰なのかにも驚かされました。by ころんころん。- 0
なんか思っていたより
ドロドロしてる
みんながそれぞれ裏の顔があって
良い人は誰もいないのか
こわいですby えび天丼- 0
なんか色々怖い。最初は主人公がモラハラ夫にいじめられてる話かと思いきや、読み進めるとどうも主人公が怪しい感じで。絵はイマイチですが先が気になるお話です。
by こんぶしいたけ- 0
皆んな怖い
最初は千代ちゃんがかわいそうだったけど、裏の顔がありそう。男の人たち皆んな千代ちゃんを好きになるし…何だろう、千代ちゃんも怖い…
続きが気になります。by うさうさう- 0
モラハラとはまた違う感じ
最初はモラハラだと思っていたけど、何か違う気がしてきた。これは絶対、いじめられたい願望がある気がしてきた。
by pたqん- 0
みんな
出てくる登場人物がみんな性格悪くておどろく。ドロドロしすぎ。最初はほのぼのしたマンガかと思ったけど、驚くほどみんな陰湿です。
by cckkcckk- 0
怖い怖い怖い…読み始めたばかりの感想です。
一見、良好な関係の登場人物。
でも、それは表面だけ。
それぞれの裏の顔(心情)は思いもよらないもので。
怖くて読むのをやめたい気持ちと怖いもの見たさもあり、ネタバレをパラパラ読んでしまったら、これは一筋縄ではいかないようで、それなら読むしかない!と。
人って怖い…by 桜林檎- 0
こっわ
なんてループなんでしょう。怖すぎます。人の不幸はなんとやら。自分を不幸に思いすぎてるんですね。負の連鎖とは。
by バターちゃん- 0
わからんが怖そうな男と女⁉️
夫婦で神奈さんの住むタワマンに引っ越して来た千代と極夫婦。引っ越しは偶然か⁉️神奈さんは極さんを会社内で好きだったみたい。長身でイケメンでやり手でモテモテだったのに。。極さんは何か究極のモラハラ男のよう。さらに神奈さんの夫が後輩のカップルを招待。千代さんも交えてお茶する。男達はみんな千代さんに♥️だから千代さんは極さんだけではなく神奈さんと後輩の彼女さんにまで嫉妬されいじめられるような気配。ドロドロなお話なのか‼️
by MariAちゃん- 0