みんなのレビューと感想「究極のM」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
毎日無料購読更新のみの購読です。
まだ購読しだしたばかりなのであんまりストーリーがわからないですが楽しそうです。by しょう★★- 0
最初からどんどん読みたくなるような要素がたくさん散りばめられていて、次はどうなるのか?って気になります!
by yetts- 0
無料分読ませてもらいました。登場人物がみんな表と裏の顔があるようで、怖いです。続き気になります。ポイントが余っていたら読んでみようかな。
by ハッピー1028- 0
みんな悪い
続きが気になって読みすすめてしまいました!
レビューにもあったように誰が主犯なんだ、わからない。登場人物も多くてでも繋がっていて
一言では言えない、心理的におかしい人の集まり?
神奈さんが普通に見えます、、、by フミ太郎- 0
何か登場人物全員裏があり過ぎて、今までになく面白いけれど、読んでて暗い気持ちになってくる。
ハッピーエンドで終わる気がしないby モスまま- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
新しい
絵がフワっとした感じなので、もっと違うストーリーを想像してましたが、中々ある意味でタイトルそのままかなって思う内容でした。
続きが楽しみです。by 有限- 0
続きが気になる
絵は見やすいもののやや粗い感じがします。ただ、ストーリーは先の展開が全く読めずとても面白いです。続きが気になります。
by 単なるマンガ好き- 0
誰が黒幕?
始めは夫からDVを受けているかわいそうな千代ちゃん、と思って読み進めていましたが…
なんか千代ちゃんにも裏がありそうで続きが気になって仕方がありません。
周りの人達も一癖も二癖もあってどうなって行くのか気になります。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
主人公も、本当は何を考えているか分からないし、旦那さんも何を考えているかわからない!
人間模様がおもしろいです。by のんのんみるく- 0