みんなのレビューと感想「究極のM」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うわぁー、タイトルに惹かれる!究極のMって(笑)試し読み部分だけでも波乱の予感…とても内容が気になります。

お試しを読みました…あとレビューも…
    あの雰囲気とレビューのイメージがかけ離れていて驚いています。
    読んでいて 三角関係はまた取れたけど
    奥さんの千代さんが 結構な人みたいで…
    私は潤いが好みなので ドロドロは避けたいと思いました。

キモチワルイ

設定が意味不明だし、誰が主人公なのかさえハッキリとしなくて読んでいてハテナが飛び交います。中でも、千代とかいう誰とでもHしてしまう不自然なくらい巨乳の人妻が際立って気持ち悪い(´д`|||)何がなんだか分からない感覚を好む人向けかもね。

それぞれの

お隣に引っ越してきた元同僚の憧れていた男性
    その奥さんとの関係が気になり
    色々なタイプの女性目線から描かれてまだ最初の方しか読んでないのですがドロドロになっていくのかな?
    なんて思いながら読んでます

by Ke05

気になるけど

無料分だけ読みました。隣に知り合いが引っ越してきたけど旦那がヤバをそう💧
    でもその奥さんも何か秘密があるのかな⁇
    絵は、あまり好きでは、ないけど続きが気になります。

怖すぎる

ズバッとしたタイトルかけど、画がかわいいから無料分を読んでみたけど、モラハラ夫も友達もみんな怖すぎる。友達の友達とかいろいろ登場人物が多すぎてもはや誰が誰だかわからないけど、千代ちゃんも実は裏があるような・・・続きが気になるんだけど、怖いもの見たさで読む感じ。本当にタイトルがマッチしすぎて納得。

ん?誰が主人公?モラハラ受けてる若い子じゃなくて、その隣の人よね?この人は性格悪い。どういう意図かわかりづらい漫画だ

怖いわー

この旦那さん 外面はいいけど奥さんにはモラハラって怖いわー 世の中にはこういう男性がいてるんだろうけど
    自分の旦那がこんなんならとおもうと ちょ~怖い

インスタグラムの広告から来ました。こんな話本当あったら面白い。続きもどんどん読んでみたいです。本当に楽しい!

タイトルについて「なんだそれ?」と思った人は読むべき。
    主要登場人物の誰が究極なのか、楽しんでください。

腹黒い人が多くてお腹いっぱいです。