【ネタバレあり】初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がいい!作者さん買いです!
ストーリーも好きです!!
元カレとの再会から始まるプチ同居生活。
といっても、家政婦として住み込みでお仕事してるだけなんだけど。
距離を縮めるにはいい距離感!!
どきどきしました!by おしりーまん- 0
気になりすぎる
まだ最初の部分しか読んでませんが、気になりすぎます。元カレの家でお手伝いさんみたいな。挑発したら勢いでしてしまう?
by ベタミ- 0
描写が綺麗です。学生時代の彼に大人になって再開するなんてドキドキ展開がすぎる。お互い心のどこかでおもっていた部分があるから再燃しちゃうんでしょうね。情熱的だし2人がとにかく可愛いです。ら
by ロビコ- 0
ドキドキするような描写だったり、表情や想いがバーってなった時に胸が締め付けられるような感じで、なかなか良いです。
by きゃべつー- 0
さくさく最後まで読んじゃいました!
絵がキレイだったので読み始めましたがストーリーも内容が実際にありそうな話で身近に感じてあっという間に最後まで読んじゃいました!18話完結という長すぎないのも良かったです^_^ 私もこんな素敵な元カレがいたらヨリ戻したいくらいです!
by まるまりしょ- 0
こんな展開ってあるの❓❓❓
別れた元カノが忘れられなくて❓❓❓
元カレは最初から元カノを狙ってきてるのバレバレなのに、不安にさせてイライラさせられました😉
もっと素直になってよ~💧by ★(^o^)★- 0
作家さん買いです。
やっぱり面白いしエロもいい!ストーリーも元カレ元カノ設定ですがハウスキーパーはあまりないお話かと。by のむなな- 0
いい!
まだ半分までしか読んでませんが、面白いです。
家事代行の仕事をしてるヒロインが元カレのところで住み込みの仕事をすることに。
意外とすぐ関係をもっちゃうし、完全に両思いじゃんっていう雰囲気の中、なかなか素直になれない2人。というところです。
結構楽しめてます。by ちまさお- 0
初恋の相手と結ばれるお話、大好きです!ずっとお互い好きだったのに、中々うまくいかないもどかしさ…わかってるんだけど、いい!
by yummy+- 0
絵が素敵。
初恋がふたたび実っていいなー。と、ただただ羨ましくなるマンガでした。
完結が早いのも魅力のひとつ。by ぼわん- 0