【ネタバレあり】初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫のレビューと感想(7ページ目)

この作家さんの絵柄が好きで1話を読んだら一気に12話まで読んでしまいました。
    元カレが依頼主はよくある設定かもだけど、愁平は雪乃に会いたくて依頼したんですよね。何で愁平から別れを切り出したのか、気になります。
    雪乃のプロの仕事ぶり。このスキルが自分にも欲しいです。

男の人が感じている顔が好きです。この作家さん、女の人より男の人描く方が上手ですね。ドキッとしてるとか、ムラっとしてるとかの表情が良いです。

の男と仕事と割り切って付き合っていくのは難しいよなぁと痛感する話である。
    作者買いして間違いないから、何故に過去別れることになったかもこれから判明していけば楽しみ。

作者買いです。今回もスーツ男子が美味しい作品で満足してます!みっき先生の作中の男性って、なんであんなにいつも思わせぶりなんでしょうか笑 実際、作品みたいに関係持ったものの翌日しれっとしてたら許せんですが、漫画だし許します笑

好きな作家さん。

好きな作家さんだったのと元彼復縁系の話につられて読んでみました。ヒーローがなんで別れを告げたのか今後どんな風になるのか楽しみです!

最高です!元カレだとしてもトラウマになった別れ方ではないようだし、その相手と再会出来たあげく、お互いの仕事をリスペクトし合える仲になるなんて、、、、夢みせてもらえて嬉しいです笑

初彼と7年ぶりに再開。
    住み込みでハウスキーパーを頼まれ、下見に行った先の依頼主。
    甘く切ない恋が動き出す感じが胸キュン。

再会

元彼と再会!
    よくあるパターンでしたが、内容が面白くてどんどんはまりました。
    早く続きが見たくてうずうずしてますw

めちゃ良かった!

最初から掴んてくるエッチと家事代行の主人公と元カレの日々。最初から元カレ好きなんやろな〜って分かるけど、それに気付くか気づかないか、早いうちに体の関係。そっからの葛藤や想いがドキドキして、ハッピーエンドで良かった!できるなら続き読みたいです!

学生時代の出会いはお互いに幼すぎてなにもできなかったけど大人になってからの再開ってもえますよね(笑)どうなるか楽しみです