みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

他の方も書かれてますが作者さんが好きでたどり着きました!絵がきれいで、ヒーローがとにかく素敵。表情が堪りません!
    細かい表情の描写がドキドキさせてくれます。
    幸せなイチャラブ堪能させていただきます!

by torano

待ってました!

作家さん推しです!前に読ませていただいた先生の漫画が良すぎて、今でも時々読ませてもらってました。新作、じっくり読ませていただきます!楽しみです。

登場人物がいい

この作者さんの描く人物が魅力的で好きです。特に男性。この作品はヒロインもとても素敵です。忘れられない初恋が7年越しに実る、とても温かい気持ち、ハッピーになれます。

今のところいい感じ!!

まず作者さんが好きです、とても読みやすく感じがいい☆
    続きがとっても気になるので早めに更新してほしいー!!ドキドキできてオススメです☆

個人的に片倉みっきさん好きです(>_<)イラストもイケメンとヒロインちゃんが可愛いのが惹かれる。ストーリーもTLの王道だけど、めっちゃキュンキュンするし、ストーリーも面白い‼

ステキ

ドラマのような再会からの展開だし、お互い好きなんだろうなってやりとりにキュンとします。本当に素敵な関係です。

絵がとても好き

作家さんが好きで購入しました。
    出会いのきっかけも無理なく、有り得るぞ!?って思えるので読み始めから惹かれました。
    終盤は予想を裏切る2人の選択でそれも良き。

片倉みっきさんの新作。いつも愛のあるお話ばかりで安心して読むことができます。絵もきれいで男子がかっこいい!これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

良きかな

初恋の人との恋愛は切ないな…と感じました。いろいろ考えさせられる作品になっていて、読む人の心揺さぶられるものになってます。

ドキドキ

大人になってまた再会するなんてめちゃくちゃドキドキしますね。どんどん深い関係性になっていくし心臓がドキドキしっぱなしです