みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男性がかっこいいよね。
繊細なタッチ。
とにかく男性がかっこいいよね。
安定した楽しさです。
買って損はないかな。
色々と満喫できます。by みかん星にいます。- 0
個人的に片倉みっきさん好きです(>_<)イラストもイケメンとヒロインちゃんが可愛いのが惹かれる。ストーリーもTLの王道だけど、めっちゃキュンキュンするし、ストーリーも面白い‼
by 雪之烝- 0
初恋
初恋は叶わないって言うけど。
もう完結しているみたいで、無駄に長くないし読みやすそうかも。
家事が得意なんて羨ましいけど、住み込みの仕事なんて危険そう。by 匿名希望6- 0
絵が綺麗でとてーも好みです!女の子がマンション買うためにがむしゃらに働いてるけど、今時そんなにして欲しいのかなと思ったけど、そんな出会いがあったら余計頑張っちゃうよね!
by ししさあ- 0
こじらせ同士でしたがおもしろい作品ですね。最後まで一気に読んてしまいました。良かったね。と言いたいです
by ビヨン- 0
7年前に不完全燃焼だった、元カレと、お仕事で再会。
雪乃ちゃんはかわいくて出来た子で、応援しながら読んでいました。by うももももももも- 0
ハウスクリーニングの仕事で、元カレと再会したヒロイン。初恋が7年越しに動き出す。なんかきゅんきゅんしちゃいます。この作家さんの描く作品が好きです。
by バナナパフェ- 0
おもしろいんですが・・・
最後まで読んで見ましたが、ん~、私は評価レビュー程でな無いかな~。でも短編なので読みやすいかもです。
by たろピー- 0
やっぱりこの作者さんは最高です!ストーリーもドキドキするし、絵が上手くて引き込まれます。これからも応援してます。
by chuuuuuuu- 0
この作品さん大好きです。
絵もエロくてすごく好きで
なんといっても
間が絶妙によくて雰囲気があっていて読みやすいしby みーーいい- 0