みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この彼…

長く付き合って、なかなか結婚しない男って、よく聞くけど、責任を増やしたくないというか、自分稼いだお金は自分だけのものいうかで、逃げてるんだよなぁ…。早く別れた方がいい

わかる!

30代は大事な時期!
    好きなフルートを諦めてって勇気がいるよね!
    最終的には先輩に再開して、告白されて、背中を押してくれて、フルートの道にいき、スカっとしました!

スッキリ?さっくり?

この彼氏ダメダメ!
    どーせ別れないとか都合のいいように思ってる💢
    最後はあれあれ?って感じで終わってしまうけど幸せになってる事を想像してます(笑)

これからが気になる

まだすべて読めていませんが、ドキトキワクワクします。
    どっちに転がるのか、それともまた新たな展開がくるのか、
    楽しみにしながら読もうと思います。

あっという間に

読んでたら終わっちゃった。きっと自分の居場所みつかったので幸せになるんだよねって思いたい。もう少し詳しく知りたかったんで、想像するしかないのかな

by shion28

無料配信だから読み始めました。もしあの時別の選択をしていたら、どんな人生を歩んでいただろう…だれでも、ふとした時に思い耽る事ですね。気になるストーリーです。

踏み外す勇気…?

踏み外す勇気…私には無いわ。なんなら、ふみ外したくない。それでも、
    どーしても踏み外したくなる時はあるよね…そんな時にこの漫画を読もう!

迷う気持ちわかる!

人が羨ましくて、自分があっているのか自信が持てなくて、迷う気持ちよくわかります!
    どの道を選ぶのか、とっても先が気になる作品です。

うんうん、

踏み外す..いろんな解釈の仕方があるけれど、今までと、いつもと違う自分になりたかったり羨ましいと思う事をするのは生きている感じしますね。

無料分だけ読みました。絵も綺麗だし話しもしっかりしていて秋月君がカッコ良すぎて苦しい(笑)
    10年付き合ってる彼の想いはどうなのか知りたいです。