みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)

設定もストーリー展開も絵も良くて、間違いなく超大作です。
    かなり深くて切なくて哀しい人間の心情を上手く描いていると思います。
    何度か読み返すとまた違った面白さを楽しめる漫画だと思いました。
    漫画にしっかり入り込みたい方にはオススメです!

昔の記憶をもっていて、前世に関わりがあった人が今は優しい。
    実はお互いに見えない何かに気がついていて前に進もうとしている。

漫画は途中まで

原作読了済み。
    原作に忠実でありながら、気になる点が改善されていて非常に読みやすくなっている。
    誤字脱字の修正は勿論、無駄な台詞や冗長な表現を削りつつ、原作の魅力を最大限に引き出す手腕はお見事。
    台詞やモノローグで語らせる場面と漫画表現として絵で語らせる場面の取捨選択が絶妙。

幸せになってください

35話まで読みました。先が知りたくてウズウズしちゃいます。どうか2人が幸せになりますように。一緒にいられますように。

なかなか

結構ハードな内容から始まって、どうなるのかと読み進めていったら、意外な展開に!でも、カイドとお嬢様がやり直して幸せになるのならオールOK

何か泣ける

よくある話かもしれませんが、何だか涙が出ちゃいます。転生しても過去の罪の意識に苛まれ続けているお嬢様が哀れで。2人の間には越えられない過去があるけれど?穏やかに幸せになって欲しいです。

泣けます!

刺さる人には刺さる名作だと思います。
    初恋の相手が転生し、戻ってきた?!
    続きが気になってしまい短い時間で
    次々に読んじゃいました(笑)

前世で関わるたくさんの人たちの幸せの為に真意を言わず自ら悪人となり命を投げ出し深い傷を負わせたが主人公。15年後にそのままの記憶を持ち生まれ変わってくる。前世の償いの為に生きようとして行くが生まれ変わりに気付いた人たちの密かな思いやりで15年前にできなかった幸せを実現しようとして行く

知ってるの?

シャーリーが転生してきているって事をカイドはどこまで知っているの?ってさぐりさぐり読んでいるのでちょっと疲れます

生まれ変わり

15年。人はこの時間が有れば何もかも変わっている。世の中も。それでも変わらない物があると教えてくれる話だったかな。

by トラM