悲しいお話

まるでマリーアントワネットのようなお嬢様。とても悲しいお話ですがどうなっていくのか気になります。まだ無料配信分しか読んでないのですが続きが気になります。

無料分しか読んでいませんが
    最初から暗いし残酷…
    こういうファンタジー系はキラキラしてるほうが自分としては好みです。
    でも話の続きは気になります。
    課金まではいかないかもしれまけんが…

最初が悲しすぎて、けど、前世の記憶とか時代ものとかが好きで、先も気になり小説も読み始めちゃいました。
    幸せな結末になるかな?

こういう展開もありなのか、と

あいも変わらずの転生モノかと思ったのですが、ゲームの記憶ではないという、ある意味マトモな展開。購入してみたくなりました

別会社で無料分を途中まで読み、ここへ移って最後まで読みました。家庭環境、過去がややこしかったので、それらの解決を見れてよかったです。

んー

無料分だけですが。
    まあまあ、よくある設定&絵の感じ。若い男女はかき分けできても、なんだかみんな同じ顔に見えてしまって・・・ストーリーが入ってこない。残念。

生まれ変わった先が自分の家族殺した人のとことか考えただけでもなんとも言えん。
    しかも読んでったらその因縁の相手が恋人だったとか嫌すぎる。

前世の死際の姫様の態度はなんか好き

いやいやかわいそうなんだけど。しかも悪いのは親であって娘には何の非もないのに…しかも前世で恋人だった人のいえにメイドでっていちばんつらくない?

うむ

なんかこう逆転系というか
    主従系?って言うのかな
    そういう作品が好きな人にオススメです
    けっこう複雑でいざこざも多いので
    ただ 転生系が楽しみたい方にはおすすめしません

とりあえず追っかけ読み

かわいい絵だけど、衣装が小物が好みじゃない。安っぽい秋葉原風コスプレ感。残念すぎる。ストーリーは転生ものにしては、ユニーク。素敵な台詞。意地っ張り頑固者のヒロインと見せて天使基質。それはやられます。