いま。

こう言う話流行ってるの???
    でもなんだか、面白くて無料チャージ分だけ読ませていただきました!!!!

気づいたら一気読み

なんかこのタイプのやり直しもので、初めがかなり悲惨な人生でもう一度という話を読んだのが初めてだったので、一気に読んでしまったのかも。似たような話ば他にも多いものの、まあ面白かったと思います。

泣く。。

物語に入り込み過ぎて、まぢ泣きを何度したことか!
    もう50回は読み返してます。
    現在最新の40話まで読んで、私の中でスッキリ一段落した所です。
    続話購入はネタバレみて考えようかな。
    あまりにも政治的な壮大な話になるようなら、購入は控えるかも。
    それか、完結してから がっつり買うか。。
    ネタバレ次第かな。
    それでも、今までにない設定で本当に心がえぐられる。
    一度、手にとってもらいたい良い作品です。

ありきたりな転生ものかな?とおもったらなかなか複雑だし切ないしでも幸せな頃の描写は可愛いしでハマってしまいました。幸せになってほしい〜!

結構

重い設定の作品だなと。主人公いきなりギロチンとか…首が落ちる瞬間までの前世の記憶があるとか…それだけで前世の罪は償えるでしょ…知らないでは済まされない…それもわかるが…あまりに辛い。ヒロインが少しでも幸せを感じるような方向に進む事を切に願いながらチビチビ読みます。
    更新早い作品だといいなぁ…そしたら一気に読みたいけど…めちゃコミさん、更新遅い気がする…私が好む作品は本当遅いので…続きを早くお願いします。

久しぶりに本気で泣きました

最初は見慣れた感じの転生系かと思いましたが、読み進めていくうちに涙が止まらない程素敵なお話です。
    辛い道のりだけれど2人には幸せになって欲しいと、そう思う他ありません…(´;ω;`)

前世の記憶を持ったまま過ごす時期は、その後の世界というパターンは初めて読んだので、面白かった。
    もどかしい、切ない…いろいろあるけど、ハッピーエンドだといいな。

なんとなく読んでしまう

まだ読み始めなので、先がわからないけれど。
    プラスな終わりになると良いなぁ。と思って読み続けております。

続きが気になりすぎて、購入しちゃいましたよ。主人公の思いも、カイドの思いも、すべてがわかった瞬間、号泣。

最初は無料分だけーと思っていたのですが、気づいたら全話購入して、ところどころ涙してしまってました!!
    主人公には本当に幸せになって欲しい!!

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,171件