みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
泣く。。
物語に入り込み過ぎて、まぢ泣きを何度したことか!
もう50回は読み返してます。
現在最新の40話まで読んで、私の中でスッキリ一段落した所です。
続話購入はネタバレみて考えようかな。
あまりにも政治的な壮大な話になるようなら、購入は控えるかも。
それか、完結してから がっつり買うか。。
ネタバレ次第かな。
それでも、今までにない設定で本当に心がえぐられる。
一度、手にとってもらいたい良い作品です。by 匿名希望-
ありきたりな転生ものかな?とおもったらなかなか複雑だし切ないしでも幸せな頃の描写は可愛いしでハマってしまいました。幸せになってほしい〜!
結構
重い設定の作品だなと。主人公いきなりギロチンとか…首が落ちる瞬間までの前世の記憶があるとか…それだけで前世の罪は償えるでしょ…知らないでは済まされない…それもわかるが…あまりに辛い。ヒロインが少しでも幸せを感じるような方向に進む事を切に願いながらチビチビ読みます。
更新早い作品だといいなぁ…そしたら一気に読みたいけど…めちゃコミさん、更新遅い気がする…私が好む作品は本当遅いので…続きを早くお願いします。by 匿名希望-
久しぶりに本気で泣きました
最初は見慣れた感じの転生系かと思いましたが、読み進めていくうちに涙が止まらない程素敵なお話です。
辛い道のりだけれど2人には幸せになって欲しいと、そう思う他ありません…(´;ω;`)by 匿名希望-
最初は無料分だけーと思っていたのですが、気づいたら全話購入して、ところどころ涙してしまってました!!
主人公には本当に幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
しばらく読んでなかったのですが、久々に見たら更新されていて…続きを一気によんでしまいました!本当に2人には幸せになってほしいです!!
お嬢様
最初の始まりのスタートから40話までの流れにのって、あっという間に終わってました。まだ完結して居ないので楽しみです
3巻まで読んだ感想です。
めっっっっちゃいい!絵も綺麗だし、最初は無料分だけ読むつもりでしたが、配信分一気読みでした!心理描写も細かく描かれていて、感情移入出来ました。途中ちょっと泣いてしまいました。どんどん幸せになっていく姿は何度も読み返したくなります。by toa☆-
前世の記憶がある女性が前世での恋人のメイドに。
まだ無料分を読み始めたところですが面白かった。
過去の罪を償うために前世の記憶を持ったままなのか。なぜなのかすごく気になる。by しききし-
過酷な転生物語
40話まで購入しました。
1話目が特に泣けます。
主人公の女の子がピュアで芯があって好感が持てます。
転生ものですが、死んで同じ世界に違う人物として生まれ変わり、生まれ変わる前に関わった人たちとももう一度関わっていくお話しです。
全体的に悲しいですが、優しさが散りばめられていて応援したくなる作品です。by なつめそ-