みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
セリフ回しが苦手
54話まで読みました。
最初の方は設定が面白いな!って思って読んでたけど、
お嬢様とわかるのが早い。
もうちょっと引っ張っても良かったのでは?
さらに、他の人も簡単に受け入れすぎでは?
お嬢様が持ってる雰囲気とか立ち振舞とか言葉使いとかあるのかも知れないけどみんなすぐ受け入れるのよね、、、
1番苦手なのがセリフ回し?セリフ口調?
あれはなんですか?すごく説明が長くシェイクスピアの古典的なお芝居を見さされてるような気持ちでした。どこもセリフが長くちょっと後半はガッカリ。by かみんぐすーん- 0
ハラハラ楽しい
没落して全てを奪われた領主の娘がメイドになる物語です!恋は上手くいくのかストーリーが何重にも伏線があって面白いです。
by Gumroad- 0
最初は面白かったけれど、途中から読むのがしんどくなってきた。
セリフや説明的なことが多いからか、自分語りに共感できないからか、、、
なぜ評価が高いんだろう?by 星boshi- 2
人によって好き嫌いがわかれる作品と感じました。しかし、ハマる人はとことんハマると思います。ぜひ読んでみてください。
by かさゆをにらわ- 0
みんなが救われてほしい
それぞれの過去、憎しみ、悲しみ、想い。
そして新しいこれから。
誰もが救われてほしい。主人公たちだけでなく、過去にとらわれている元婚約者も。by かばんや- 0
まだ 無料分しか読んでいませんが 私は好きです!カイドがカッコイイ~っ!あんなに愛されて羨ましい限りです!この先どうなるのか楽しみです!
by ぷりんパン- 0
心理描写が細やか
独白部分が長々とくどすぎると嫌がる人もいるので、そこは好みが別れるかもしれないけど、私は好きだった。切ない逆行もので泣ける。
by ayaちゅ- 0
とても良いお話です☆
セリフが長いなあー話進まないなぁと思う場面ありましたが、
やっぱり、おもしろいので読んじゃいます。by rannyan- 0
すごくいいっす
過去はお姫様とその家来という関係から隠れて恋をした2人。その紛れもない純粋さと鈍感さに心揺さぶられるお話です。
by 千弘- 0
違った
無料分が多いから読み始めたら今までの転生モノと違った❗
絵が綺麗なのは勿論だが物語の内容が面白い。タイトルとジャケを見た限りではありがちなストーリーと思いがちだが、まず一読して頂きたい作品でございますね。by ガンサバイバー- 0