みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
せつない
ヒロインが前世の記憶がしっかりとあり
贖罪を続ける姿が切ない
ヒーローも過去の自身の判断が間違いではなかったかと、相当苦しい思いをしている
お互いの過去に苦しめられていて読んでいてとても切ない
二人は心を通わせることが出来るのだろうか
今後の展開が気になるby サーくん-
良いっ!
読んでると切なくなるお話
漫画もいいけど、小説でも読みたくなるくらい
感情移入できる作品です。
続きが気にぬるので毎日コツコツ読みますby 春の嵐とモンスター-
せつない
中世にあったようなお話し
過去にとらわれた人のくらーい人生。
すごくせつない、でも幸せになってほしいby よしよしよしよし444-
すごーく良い!
久々に読んだ後に引きずるお話しに出会いました。
普通によくある転生ものと読み始めましたが、とんでもない!
どんどんハマり中です。by ぱんだこぱんだこ🐼-
私初めて泣いたかも、、、
私、今まで漫画で泣くことはなかったのですが、泣きました。切なく、胸がギューっとなります。この漫画を見る前は気になってはいたのですが、なかなか一歩踏み出せなくて、でも、レビューを見たのがきっかけでめっちゃハマってます。
by シノリル-
星5つじゃ足りない
深い。
何度胸が痛んだか。
胸が締め付けられるというのはこういうことなのかと思うほど胸が痛みました。
ヒロインとヒーローの抱える闇と罪が、でもそれをそうとは微塵も見せずに健気に、ひたすらに自分がすべきことをなしていく姿に、胸をうたれました。
過酷な運命を受け入れるヒロイン、
許されることすら許せないヒーロー、
幸せな奇跡が2人を包み、
最後にはハッピーエンドを迎えますように。by のんのほか-
はまりました
カイトとお嬢様の切ない恋物語に終わらないところが素晴らしい⭐︎とにかくセリフが切なくて、、、宝塚歌劇向きです。この後お話し。
by おばさんには切ないよ-
こんなにも、切ないストーリーって。。
って、思ったけど、ストーリーが進むにつれて、実はとっても幸せな関係に。。by んああん-
小説もオススメです。
小説から入り、漫画を見て…どちらも好きです。
でもやはり小説の方が細かくかかれているので小説派かな。
漫画から入って小説が気になった方、是非一度読んでみてください。
文だけでも楽しめるお話ですよ。by *匿名ちゃん*-
最高
贖罪を背負うヒロインの気持ちも切ないし、間者として領主の元で過ごしながらヒロインを慕ってしまうヒーローの気持ちも切なすぎるけど、美しい物語です。数話で取り憑かれたようになり、繰り返し泣きながら読み、小説も全部読みました。コミカライズは無料分が終わったら課金するつもりだし、本もほしいくらいです。いまは、コミカライズと小説を照らし合わせながら楽しんでいます。自分を罰して生きてきたシャーリーが、カイドと再び心を通じあわせて二人の時間が再開していく過程でどんどんお嬢様らしさを取り戻すのがとてもかわいらしくて大好きです。
by いぬいぬこんぶ-