みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
よくある転生のお話しです。
主人公の男女が今後どう惹かれあっているのかが楽しみです。
そこを描いているマンガだと思います。by 匿名希望- 0
最初のところは、何度読んでも涙が出てしまいます。いきなりですか⁈です。その後はゆるりとした感じですが、なかなか気になるはなしです。
まだ途中までしか読んでいませんが、、
最近の少女漫画って、こんなに深いのか、、
とビックリしました。。by 匿名希望- 1
切なくも面白い
他の転生物とは全くの別物です。
絵と会話、心情で読ませる良作だと思います。
何のために転生したのか、ラストはどうなるのか期待しています。by 匿名希望- 1
感動した!
異世界物?と思って読んでたら違う違う!
途中からは、あっ、これ気づいてるな!!!
と思って読んでて、そして、、、
この主人公の気持ち…切なくて…。by 匿名希望- 0
最初は転生して、しあわせなる!!という話というわけではなく、罪を償いながら、生きようとしていて、つらい。
途中から、好きな人と仲良くなって、生きているから、よかった。by 匿名希望- 0
たのしみ
辛く悲しい話で始まりましたが、なんだかハッピーの予感。まだすこししか読めていませんが、先がたのしみです。
by かつを昆布干し椎茸- 0
前世
前世の記憶がのこっているなんてかわいそうですよね。悪いことをしてたのではなく、している家族に生まれたのだから。。
前世では領主である父の悪行から処刑されてしまう。
その記憶を持ったまま同じ領地内で転生してしまった主人公。
罪を贖うため転生した、と言っている割には前世で恋した家庭教師が実は革命側のリーダーで新領主になったことにとってもこだわっているような気がする。
領民のことを考えず私腹をこやした親に代わり、贖罪として少しでも領民の為になることをこれからしていく、という展開かと思ったけど、あくまで視野が狭いまま自分語りが多くてもどかしいです。by 匿名希望- 6
漫画にしてはかなり濃厚でセリフも多く主人公やその周りの人々の心情が丁寧に描かれています。
テンポよくとはいきませんがストーリー的には面白いと思います。by ぼんちゃーん- 0