前世の記憶もちの来世はなかなかの苦行ですね。
    最期のなくなりかたも覚えていて、壮絶だなぁとおもいました

18話ぐらいまで、涙が流れてくるぐらい、胸が締め付けられるストーリーです。(その後もですが…)
    今流行りの転生話とは、少しストーリーが違って来ます。
    最後は、ハッピーエンドを望みます。
    続話が、待ち遠しいです。

好きです。

元々、別のアプリで広告の試し読みがあり、めちゃコミックさんで扱われないかとずっと待っていましたが、今回、こうして出て来てさっそく課金してまで読みました(笑)最高です!

最高です。
    気になりすぎて一気に購入してしまいました。
    漫画で泣いたのは久々です。
    続きが気になります。

面白い!!!

広告で見てこちらでもないかと検索したら
    あったので、すっごく嬉しかったです!!
    一気最新話まで読みました!
    すっごく面白かったです!!
    この後どうなるんだろう…1日も早い更新を楽しみにしてます!!

最初の1話だけで切なくて泣いちゃった……(;A;)1話だけで泣くとか初めてです。牢屋で自嘲気味に微笑む姿に胸が締め付けられました。

ハマりました!!
    2人の惹かれあってるのになかなか結ばれないのがもどかしい。生まれ変わってから辛い思いで暮らしてきた主人公、どうか幸せになってー!!

最高

涙を仲間しながら読みました!続きはまだかと思いながら読み返ししてます。本になったら絶対買う漫画です。

騙さざるおえなかった主君、屋敷に閉じ込められた姫様。新しい国にする為に前の主君家族を処刑し新たな街にする為に頑張った。
    前世の記憶を持ち生まれ償いながら生きていく姫様。恋しいが故に1人で居る主君、悲しすぎる話だと思いました。出来れば幸せの結末があればいいなと思いながら読み返ししてます。

続きが気になって小説も読んでしまうくらい好きです
    どうしようもないとしても悲しい別れからの再開
    キャラの表情もグッと来る場面多いです
    小説版好きな方も読んで損なし

胸を締め付けられるストーリーです。

前世の記憶があまりにも過酷で現世で悲しみや辛さに耐え抜きながら生きていく姿に胸を締め付けられる話です。
    ましてや信じていた人に裏切られるだなんて思わず涙を流しながら読んでしまいました。
    それだけにこれからの話が気になります。
    回りの人が優しいのが読んでいて嫌な気分にならずとても良いですね。

by 葉紋