みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 全82話完結(47~50pt)
溺愛系
すっごくおもしろくて課金しまくりまぢた。過去を思い出すと辛いけど、ずっとお嬢様のことが好きなカイドが素敵
by しにゃーな- 0
凄くストーリーが良くて読み進めるたびに涙が出ました。まだ途中までしか読んでいませんが最後まで購入しようと思っています。
by ひつじんぐ- 0
とてもせつないストーリーでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
ヒロインが素敵な性格なだけに感情移入しちゃうとつらい場面もありますが、周りのみんなも良い人で心が温まりました。by めいこっく- 0
おもしろい!
転生ものですが、復讐や新し
い人生を歩むパターンではなく、贖罪をしていくお話。何の気なしに読んだら泣けました。搾取を続け、革命によって惨殺された家族。主人公も最後の一人として、初恋の人の指示で断頭台の露と消えます。新しい生を受けても贖罪し続ける主人公。また、彼女の命を奪った彼も、ずっと懺悔し続けているのです。彼女の周りの、優しく明るい人たちにも泣けます。コミック買ってみようかなと思います。by ホラママ- 0
広告を読んでいて
広告を読んでいて、続きが気になり。中々無い設定のお話なので興味深く、読んでいたら止まりません。中々おもしろいです。
by くうたんたんです- 0
ハマる人はハマる
無料話数が多かったので読んでみると、面白い。
転生ものとも言えるかもしれないけれど、心情の描き方や設定もスリリング。by きらくま- 0
無料分+アルファですが
一気読みしてしまった。
久しぶりにジンワリくる物語です。
ざくざく読み進めてしまったので、これからポイント復活まで1話に戻ってかみしめようっと。by 名前は未だない- 0
現領主様と、生まれ変わったお嬢様との恋愛はさほど気にならなくなった。幸せにはなって欲しいけど。まだ無料分だけですが、メイド長や15年前の事を知る屋敷の人々と、お嬢様が今後どうなっていくかが楽しみ。あとお嬢様も祈るだけじゃなく、領民を助けたり支える事が出来たらいいですね。生まれ変わっても皆に大切にされてお嬢様なんだな…と思ってしまうので。
by 匿名希望…- 0
大好きな作品
以前にも一度読んだことのある作品です。久々にまた読んでいますが、やっぱり好きです。最後まで読みたいと思います。
by 匿名希望でやっております- 0
せつなく美しい
切なくて美しい話に思わず一気に課金してみてしまいました。
転生モノは多くあるけど、心ゆさぶられるのはこの話が初めてです。by ときときほほほ- 0