【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(52ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
8話まで毎日1話ずつ無料配信中だったのに関わらず、次話が気になり無料になるまで待てずに一気に購入してしまいました。転生するまでの期間がめちゃ早い設定に驚きましたが、面白い内容でした。
こんなに!
最初からダークな感じで、悪伯爵家が焼き払われて娘が捕らわれてっていうかダークすぎる。こんなお話だとは思ってもいませんでした。しかも娘は全く非がないのに、わざと怒らせて打首になり、15年後転生して過去の記憶もあり、どんだけなの!?と思いました。ヒロインは贖罪でこんな前世の記憶があると思ってるんだろうけど、私は幸せになる為に前世の記憶と共に生まれて来たんだと思います。もう少しだけ明るくなって欲しいと思いました。
by ゆひしただ- 3
ネタバレあり
カイトやイザルドがシャーリーがお嬢様だと気づき始め、まさかのカイトとのお別れ?!
そんな時にウィルの毒盛り事件でシャーリーが犯人にされそうになりながらウィルに連れ去られてしまい、でもうハラハラだが、カイトが助けに来てくれて…なんとか二人の思いは通じ合って良かった!早く幸せになってほしい(^^)by ぺぺ2014- 1
ヒロインの処刑から始まって、前世の記憶があるというのは転生物である感じ。
でも、切なさの中にも愛情はあってついつい最新話まで読んでしまった。
ティムがウィルであって、前世の記憶はない方が良いなと思ったり、シャーリーが屋敷に戻った時のカロン達の所はウルッときてしまった。
これからも色々とあるんだろぅけど、シャーリーとカイドが幸せになって欲しいので、更新待ってます!by 匿名希望- 1
あれっ??
毒を盛る事件が起こる前までは面白いと思ってたのに…拉致られて~同じ事の言い合いが長々と続き…あれっ??いつまで罵り合ってるの?って感じで、ちょっとがっかり。
by いっちょん- 4
先が気になる
とっても面白い。
前世の記憶を持ってたり
控えめに生きている彼女が
どう変わるか楽しみです。by アクア!- 1
シリアスだけど
革命が起き、処刑される姫さまを見るのは最初辛かったし、彼氏であった人が新しい領主になる辛い状況。2人の気持ちが、切なくて‥でも読んでいるうちに良い方向に行きそうでほっとしました。
正しいって❓️
革命はたぶん長く歴史のなかの一瞬なのでしょうね
しかし、 一人一人の歴史のなかの一瞬では有り得ないのかも
前世の記憶なんてない方がいい
でも、不幸にも前世の記憶があったとしたら新たな歴史に続くと書かれて行くのでしょうね
正しい生き方を見つめ生き直させるといいですね(^o^)by 匿名希望- 0
初めは
重さや登場人物の表情の固さを感じましたが、読み進めるにつれて明るさや救いが見え、心和むお話になってきます。
ただ西洋中世風の中に仏教的死生観が混じっているのは違和感あり。
まあその部分はファンタジーと割り切っています。by えいこりんね- 1
レビュー通り!
レビュー通り!
処刑の際、気高さが辛い。
そんな記憶のなか、生きるのも辛い。
いつか幸せを感じた時
記憶が消えてきますよう。by 匿名希望- 1