みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
よくある転生ものですが、言い回しや心の変化などが繊細に描かれていて泣きそうになったりもします。丁寧に作られた作品です。
by みう♡- 0
無料分まで読みました。2人がせつない。シャーリーの種明かしまでもう少し長引かせるのかと思いましたが、今後の展開がどうなるのか気になります。
by りーんごりーんご- 0
ハマりました!
きれいな絵ってそれだけで読もうかなと思ってしまうのですが、物語の内容が予想以上に心に刺さり、どうかどうか幸せにと願いながら、イッキに読み進みました。
by トマトとナスとキュウリ- 0
なんか
読んでいて引き込まれます。
悲しい別れをした2人の奇跡の再会。そしてまた新たな人生を歩みそうになったのに、事件が。
最後はハッピーエンドになって欲しいです。by たまたま3456- 0
もう少し...
掘り下げるか、分かりやすくするか、寄せてくれると刺さるかなぁ、と。
汲み取る所が多すぎて、合っているのか消化不良。
ページ制限とかもあるのでしょうが。
勿体無い。by 匿名希望a- 0
ずっと
泣きながら読んでました。
重い話が続きますが、いいストーリーだと思い少しずつですが読み進めています。by さむー- 0
あまり読まないタイプの異世界系の漫画だけど、評価が高かったので興味本位で読み進めたら楽しかった!!!!
by とくめいい- 0
無料まで
話は面白いです。ただ、生まれ変わりということで、相手がすんなり信じるところがすごい。私が生まれ変わりの人に会ってもなかなか信じないきがします。
by ピコまる- 0
ストーリーにはまりました
無料チャージで読める18話まで読んだところで、続きがどうしても気になって原作を読みに行きました。
こんなにも続きが気になったのはコミカライズが良かったせいだと思います。
とにかくストーリーにハマって惹き込まれました。by きよかんかん- 0
気になる〜
まだ読み始めだけど、続きがどうなるか読めないなー どんでん返しもあるようで楽しみです。ゆっくり読んでいきます
by さらさにゃん- 0