【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(45ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
ストーリーに引き込まれる!
前世で関わった人物が生まれ変わった後も存在する、今までなかった転生もの。
ストーリーにとにかく引き込まれました!
恋人以外の人物との関わりも心揺さぶられます。
ひどい支配を行なっていた家族を、家族としてどうしても愛しているという気持ちもリアルでとても惹かれました。by ひとことだけ- 1
うわー、自分のせいじゃないのに一族として処刑されちゃうって。しかも恋人からも裏切られて。でも転生してからも贖罪の気持ちが強くて。このヒロインはちゃんと報われて欲しいね。
by りょーこさん- 0
ツラすぎる前世の記憶をもつのが可哀想過ぎです。
前世の彼女自身は良い子だったから、その記憶のせいで自分への戒めが強すぎて。
幸せになってほしい。by kotonennen- 1
全て
全て読んでます。初めの頃のお嬢様は、テキパキしてる感じだったけど…最近少し?だいぶ?ふわふわして来た?可愛いんですけど(*/-\*)面白いです
by 1298- 1
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
まさか家族の罪をつぐなって首を切られるなんて!そして記憶を持って生まれ変わり、今後どのような人生をおくるのか楽しみです☆by あおはーちゃん- 0
切ない
こんなに自分を責めて幸せになることを頑なに拒むってつらすぎます。
まだ読み始めたばかりですが、幸せになることを願ってます。- 1
切ない
ただ、無知で恋をしただけなのに殺されちゃう主人公…
生まれ変わっても罪を背負う誠実さ…
でもちゃんと、愛されてたことがわかって続きを読むのが楽しみby mimore- 0
ほっこりする良い話です。ヒロインが死んで、前世を覚えたままヒーローと再度結ばれる話。出てくる人ほぼみんないい人で読みやすいです。
by にまはな- 1
幸せになってね
前世で彼に殺された彼女が再び別の人になってこれを来世としてもう一度。と。
なぜ、前世をこんなに簡単に信じられるのかはちょっとはてなマークですが、お話のテンポもよく面白いです。by ヌリタス- 0
お嬢様が、何も知らなかったお嬢様の生まれ変わった後の成長が興味深いです。囲われ、大事に育てられ、世間知らずの無垢で純粋で、無知だった彼女が、生まれながらにして強く賢く、謙虚で。前世の記憶があるからこそですが、罪に苛まれます。運命の悪戯か、自分を、家族を死に追いやった男の元にメイドとして雇われます。そこからが面白いです。一気に読んでいまいました。先が気になり、小説の方も読み進めています。絵が綺麗で良かった!絵が好みでないと、ストーリーが良くても、読む気にならないので。更新が楽しみです。
by kei1107- 1