みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
切ないお話ですね。まだ最初のほうしか読んでないですがなかなかにしんどくなっていきそうです。
感情移入して読めるお話ですby ぷくぷくクマ- 0
転生物でこんなに切ないお話はないです。まだ18話までしか読んでないですが涙無しには読めないです。どの登場人物の心を想っても胸が締め付けられるようでたまらないです。まだまだ先が長いですが、二人はどうなるだろう。絶対に幸せになってほしい。
by ダメ恋はまる- 0
涙ぐましかった❗メチャクチャ話が面白いです。とにかく無料だけで、終われず有料観ちゃいました。涙ぐましかった!
by ひさひさひさひさひさ- 0
泣ける。文才が素晴らしい。
ちょっと回りくどい表現も多いので、好みが分かれるかもしれませんが、個人的には絵がなくてもハマりそうなくらい良かったです。
なおかつ絵も素敵なので鬼に金棒。
ただ、王女が現れる前の方が面白かったのが少し残念。
王子と王女や、国の未来をもう少し先まで描いてもらえたら、その残念さが拭えたかも。by 無花果の花- 0
絵はキレイだけど
絵はキレイで読みやすいのかな、と思ったら、セリフや内心の表現が、かなり作者の独りよがりで読みにくいと思いました。
by キウイだいすき- 2
普通の転生ものとは一味違います
一気読みしました。
こんなに辛く悲しい人生の転生漫画は読んだことがありませんが、しっかりハッピーエンドで終わってくれますのでご安心を。
この作者の方は心情を言葉にするのが上手いなあと思いながら読ませて頂きました。
言い回しが上手というか…笑いのユーモアもありそうな方かなと思いました。
出来ればもっと主人公が自分を大切に出来ていって、二人の関係もフランクなものになったところで最終回が良かったです。そうしないといつまで経っても恋愛的なイチャイチャは無いだろうな~と思いました。
まあ、要はもっと読みたかったってくらい面白かったですby みーろー- 3
二人がくっつくまでは面白かったけど、2章?に入ってからはヒロインがアホ女になってしまい、挙句にすごく感じの悪い王女が出てきて、読む気が一気にそがれてしまい残念でした。何でこんなガッカリ作品になり下げてしまったのか・・・。もったいない。
by hidedede- 1
続きが気になる…
まだ読み始めたばかりです。続きを購入しようか検討かな…と、思っていましたが、話が急展開して購入決定です。
by ring ring- 0
めちゃ泣ける
読みはじめてから泣けるとこがおおくてずっと泣きながら見てました
早く幸せになってくれと思わずにはいられないいい作品……by なななななぎ- 0
素敵なお話
とても胸が苦しく、切なくなる場面も多いですが、
それ以上に嬉しく感動することも多くて、とても素敵なお話でした。by げんまいごはん- 1