みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
号泣しながら課金してしまった
40話あたりの番外編の前まで読んだ感想です。もともと涙もろいせいでかなりぼろぼろ泣いて一気によみました。全体的に明るい話ではないけど、ところどころのキャラクターたちの楽しい人間性が垣間見える表情や会話から、話に引き込まれます。
何が彼ら一人ひとりにとって許しになるのか、ヒロインもヒーローも含め昔を知っている人たちは過去から未来へ目を向けることはできるのか、そして若い世代はどうヒロインを受け止めるのか、今後も読み進めたいです。by 虹色スノーマン-
読み進めています。
生まれ変わりがわかるのがはやすぎません?
なぜ、それでわかるのだろう。気づくのだろう。
落としどころのないモヤモヤがありはするが、先が気になります。by (ノ≧▽≦)ノ-
読み始めは普通に面白かったのですが
なんだか 頑なな心境のヒロインが面倒臭くなってきましたby oka〜-
字が小さくて多い
字が小さくて多いので読みにくいのが残念です。いちいち拡大して読むのが面倒くさい。ストーリーは面白いのに、、、
by りりおさん-
切ないお話
主人公に罪はないのに、家族のせいで、前世から罪を背負い続けるなんて、切なすぎる。この先主人公が幸せになりますように。
by ラ・ラ・ラリラム-
生き返りシリーズ。殺されたのに別人に生き返って、殺した人たちと歩みよる感じの作品です。何がしたいのかよく分からなくて離脱しました…
by もももももんがだよん-
無料分読ませていただきました。
とても面白くて読み進めてしまいました。
ヒーローとヒロインがハッピーエンドになるといーなぁ。by cocoなつこ-
せつない
せつなさがしんしんと積もっていくお話で、ちょっとつらい。ヒロインにはただ幸せになって欲しいけど、ヒロイン自身が自分が幸せになることを許していなくてせつないです。
by はるこさめ-
転生ものなの?かな??
早めの転生てことでイイのかなあ?ちょっと初期はクールビューティーな感じに生まれ変わってたのにソコから生まれ変わる?とお嬢様オブお嬢様。同じ人?な感じがちょっと引っかかるけど無料分は楽しめました
by 匿保-
お話が難しい…です。でもこれからもお嬢様のことを思っていつまでも慕っていただければなぁ…なんて思ってしまいます。これからも楽しみにしています。
by メタ子-