みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
展開が読めない
軽い気持ちにで読み始めたら、苦しい展開にハラハラします。二人とも幸せになって欲しいけど難しそう。
先が楽しみです。by tamee- 0
裏切られました
安易に読みはじめましたが
みごとに裏切られるほど、おもしろかった。
だれかにおすすめしたい作品。
うまくいえないけど!by ララララ〜ら♪- 0
そうか、そうやって終わら…ないの?
心残りを抱えて転生したヒロイン。無念を抱えたヒーローが
共に心の葛藤を昇華させて、美しく終わるのかって思ったら
話が急転して(16話)、話数をみたら全82話って、えっ?まだ序盤も序盤じゃん!
で、無料は18話までで終了…(ー"ー)クリフハンガーガエゲツナイ
こんなパターンは初めてで、しかもまんまと課金コースに突入しそう…
このまま美しく終わらせても良かったんじゃないのぉ と思いつつも
下手な引き延ばし風でもなく、めっちゃ続きが気になる物語です😂by サバトラこゆん- 0
切なくて、涙が。。
何気なく広告から入って読みましたが、、切なくて泣きながら読んでしまった!!
久々漫画で泣いたかもしれないってくらい、やり切れなくてセリフとかやり取りとかほんとに切なくて辛かった。。by りり蔵- 0
淡々と頑なだったヒロインの心が、少しずつ雪解けしていく様子が丁寧に描かれています。
別人に生まれ変わって人生をやりなおして、そこまでしないと一緒になれなかったけど
でも、再びあえて良かった。by ぴょんこぴょん- 0
面白かった
悪役令嬢のよくある転生物って思ったら、切なくて悲しいストーリーがしっかりしていて面白かった。無料分だけと思ってたけどポイント追加して読もうと思います。
by miyu3iyu- 0
無料分のつもりだったのに
広告に出てちょっと気になって、無料分だけ読むつもりだったのに、一気に最後まで購入して読んでしまいました……。
色々刺さりました。
転生モノは「過去を変える」ものが多いけれども、この漫画は過去にしてしまったことを償うのは未来でしかないことを教えてくれます。
そりゃ人を傷つけた過去なんてなかったほうがいいしやり直したい。
けど、結局はなかったことには出来ないし、「赦されるものなら赦されたい」のですよね誰もが。
大なり小なり誰もが罪を背負ってる。
けど、与えられた側は不満をぶつけることができるのに、与える側は人間らしい文句を言うのは許されない。
色々な人の様々なセリフが心を抉ってきます。
きっとなにか後悔していることがある人にとって、「誰かを恨み誰かに共感する」話なのではないでしょうか。by めざし♀- 1
とまらない
こんな一気に読み切った作品は初めてです。
切なくて泣きながら購入してしまいました。ハッピーエンドで良かったです。by みみみみみみみみろ- 0
良き
転生ものって、本当にいろんな設定ありますよね。そんな中でもこれはかなり良かった。おすすめしたいです。
by 匿名配送させて- 0
途中まで読んでみてすごくいいなと思った
生まれ変わり系は最近の流行りというか題材として多いし個人的に苦手だけど、この作品はそれだけで嫌煙するのはもったいない気がしますby あいおおおぷ- 0