みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
読み出したら続きが気になって、読んでます。
早く続きの更新がないかなぁー
内容も絵も私は大好きです。by ahamo- 0
レビューの良さ
レビューで良い評価と、完結していることで読み始めましたが、お話に対して構成が上滑りしているような。。。課金して最後まで読みましたが、なんだかつまらない思いです。
by Amoni- 4
無料分読んでしまった。色んなことが気になるけど、同じように生まれ変わる?あなんてすごいと思う。どーなるのか気になる
by ももりんラプンツェル- 0
もう少し気付くまでの長いスパンが欲しかったなーって個人的には思いますが、とて面白い話です。何回か読んでます。
by あいうえおやま- 0
溺愛系
すっごくおもしろくて課金しまくりまぢた。過去を思い出すと辛いけど、ずっとお嬢様のことが好きなカイドが素敵
by しにゃーな- 0
凄くストーリーが良くて読み進めるたびに涙が出ました。まだ途中までしか読んでいませんが最後まで購入しようと思っています。
by ひつじんぐ- 0
おもしろい!
転生ものですが、復讐や新し
い人生を歩むパターンではなく、贖罪をしていくお話。何の気なしに読んだら泣けました。搾取を続け、革命によって惨殺された家族。主人公も最後の一人として、初恋の人の指示で断頭台の露と消えます。新しい生を受けても贖罪し続ける主人公。また、彼女の命を奪った彼も、ずっと懺悔し続けているのです。彼女の周りの、優しく明るい人たちにも泣けます。コミック買ってみようかなと思います。by ホラママ- 0
広告を読んでいて
広告を読んでいて、続きが気になり。中々無い設定のお話なので興味深く、読んでいたら止まりません。中々おもしろいです。
by くうたんたんです- 0
ハマる人はハマる
無料話数が多かったので読んでみると、面白い。
転生ものとも言えるかもしれないけれど、心情の描き方や設定もスリリング。by きらくま- 0
無料分+アルファですが
一気読みしてしまった。
久しぶりにジンワリくる物語です。
ざくざく読み進めてしまったので、これからポイント復活まで1話に戻ってかみしめようっと。by 名前は未だない- 0