みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
漫画は途中まで
原作読了済み。
原作に忠実でありながら、気になる点が改善されていて非常に読みやすくなっている。
誤字脱字の修正は勿論、無駄な台詞や冗長な表現を削りつつ、原作の魅力を最大限に引き出す手腕はお見事。
台詞やモノローグで語らせる場面と漫画表現として絵で語らせる場面の取捨選択が絶妙。by ひよこねこ-
おもしろいー
お嬢様が純粋無垢で優しくて可愛らしくて素敵すぎる。紆余曲折いろんな事が起こるがハッピーエンドに期待します!
by いっちゃん3号-
幸せになってください
35話まで読みました。先が知りたくてウズウズしちゃいます。どうか2人が幸せになりますように。一緒にいられますように。
by るきみる-
文学的!
セリフの言い回しや言葉のチョイスが文学的で、言葉を深く読みたい人にはとてもおもしろい作品だと思います。
お話の内容は切なさでいっぱいです。
個人的にはハッピーエンドを望みます。by 風花ピスケ-
良いです
とっても良いお話です。ストーリーが進むにつれて、深みにハマります。二人ずっとずーっと、幸せでいてほしいです
by 明日はお休みです。-
文章が美しい!
言葉の言い回しがとても美しくてまるで詩を読んでるような気持ちになります。非常に重いテーマを盛り込んでいますが、登場人物みんなが明るく前向きなところがいいです。
by みかんりんごぶどう-
何か泣ける
よくある話かもしれませんが、何だか涙が出ちゃいます。転生しても過去の罪の意識に苛まれ続けているお嬢様が哀れで。2人の間には越えられない過去があるけれど?穏やかに幸せになって欲しいです。
by おにぎりコロコロ-
こーひーぶれんど
久々に舞台にできるんじゃないかと 思うぐらいのお話ですね。いい人すぎる人たちで溢れかえってるし…。どんなかけ 愛されてるんだろう
by ごーるどぶれんど-
転生ものなのかな???イラストはかっこいいしかわいいです。ストーリーや世界観も面白くていいと思います。
by aashhvcrv-
知ってるの?
シャーリーが転生してきているって事をカイドはどこまで知っているの?ってさぐりさぐり読んでいるのでちょっと疲れます
by きんみぃ-