主人公が素敵

最近多い転生して無双するのとは違った転生ものです
    主人公は前世の業を償おうと人との関わりを持とうとせず幸せになるまいとしていましたが、出会いによって変わっていきます。そこで自分に与えられたものを精一杯周りに返していこうと思える主人公が素敵です。

転生物ですが…

涙、涙の物語です。
    せっかく転生できたのに、生きる希望を持ってないヒロイン。
    どうやったら救えるのか…読み進むうちに、自然と泣けてきました。
    どうかこのまま、二人が幸せになれる事を祈っています。

いま。

こう言う話流行ってるの???
    でもなんだか、面白くて無料チャージ分だけ読ませていただきました!!!!

前世の記憶を持ったまま過ごす時期は、その後の世界というパターンは初めて読んだので、面白かった。
    もどかしい、切ない…いろいろあるけど、ハッピーエンドだといいな。

続きが気になりすぎて、購入しちゃいましたよ。主人公の思いも、カイドの思いも、すべてがわかった瞬間、号泣。

雰囲気

8話まで読みました。毅然とした態度の主人公。殺された直ぐ後に転生とは、気の毒です。周りも雰囲気似てると思うよね。

幸せになってほしい。

前世の記憶を持って生まれた少女。メイドとして行った先にかつての恋人で裏切られた男、領主がいて。頑なな少女を早く救ってくれー。と思いながら読んでます。

面白いです!
    まだ途中までしか読んでいないのですが、とても面白いと思いました。
    償うために生きている主人公と狼と言われる領主さま、歳も離れてるいるしイライラあるから恋愛とは行かないにしても幸せになった欲しい

処刑された令嬢がすぐに転生して15年後に処刑に関わっていた人物に仕えることになるなんて、なんて運命なんでしょう!贖罪の気持ちが強すぎる彼女がかつての恋人である領主とどうなるのか楽しみです。

初めは結構重い

転生ものの話は結構読んだことがありますが、このお話は初めがかなり重いです。このまま2人はすれ違って終わるのかなと思いきや、2巻後半あたりから徐々に甘めな展開になってきます。