みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みはあると思いますが、次が読みたくなるような作品でしたよ
by てきとうさん- 0
すごい
キャラの心情が細かく綴られ続けて引き込まれます
全体的に明るい話ではないけど最後はハッピーエンドじゃないかと期待させる展開by 981107- 0
いい!
表紙が可愛くて、読み始めました!!
絵柄が可愛くて、話の内容もいい感じです!
続きが気になります!!by みいが- 0
マンガだ~!!
現実にはありえない話だけど、もしかしたらこんなこともあるかもしれないと思ってしまう。最近ホントッ転生だの生まれ変わりだのたくさん話があるけど、死んだとたんに生まれ変わるってないでしょ。でも行く末が気になる。
by carbo5430- 0
無料まで読みきりました。コミックが欲しくなるほど好きな作品です。課金するかコミックを購入するか迷います。
by 栗銀丼- 0
すごくいい
無料分読みましたが、大好きです。転生系って結構あるけど、まだ自分を知る人達が生きてる時代に生まれ変わる。という設定も珍しいし、とても面白いです。しかも主人公だけじゃないし。色々な人達が持つ後悔の念が少しづつ溶かされて行って…今度はみんなが幸せになれるといい。
by びぃと- 0
泣きました。幾度となく泣かせる場面あり。
カイドとシャーリィ、ヘイトとお嬢様。転生ものではあるものの全く他とは違う。転生したお嬢様の素直さ気高さ慈愛に魅了されました。昔の使用人達がお嬢様を慕う気持ちがよく分かる。そして年若きヘイトが下した愛する人の断首…身を切られるより辛い思いを15年も抱え、ひたすらその罪を自分に罰してきた。二人が再会した時、拗らせず遠回りせず寄り添え合えたのは本当に良かったと思う!この二人が大好きです。by otsumami- 0
ただ、ただ幸せを
やり直し人生の展開が秀逸で好きです。時折り涙活か?!と思う場面もあり本当に楽しんでおります。
話が進まめば進むほどに、ただただ主人公と狼公爵のみならず周りのみんなが幸せでありますようにと願うばかりです。by 月海月山- 0
前世が悲しい。なぜ、お嬢様を…しかし今世ではまさかの家族の仇である人がまだ生きてる所。顔も違う仇のメイドとして入った主人公。
by 佐野優愛- 0
まだちょっとしか見てないけど面白そうだしもっと見てみたい!!!!
恋愛漫画は最高です^^現実でもそうだったらな〜by アイユメチャン- 0