なんだか、すごい作品に出会ってしまったようです。
    無料分が多いという理由だけで読み始めましたが、
    期待をするとかしないとか、何も考えずに読み始めましたが、
    ものすごく心を揺さぶられる作品でした。
    まだ24話までで、まさかの展開に落胆しているところですが、
    ちょっと他の方のレビューを読んだので、どうやら持ち直しそう。
    出会えて良かったと思える作品です。
    おススメします。
    あ、あと、テンポがとても良いです。
    軽い感じではなく。

先はどうなるんだろう

じーんときちゃいます。
    涙ちょちょぎれです。お互いを理解してしまうところが何ですが、でも、なかなか悲しいというか切なくて、なけちゃいます。

おもしろいー

お嬢様が純粋無垢で優しくて可愛らしくて素敵すぎる。紆余曲折いろんな事が起こるがハッピーエンドに期待します!

最近ありがちな転生ものですが、シャーリー・ヒンスとしての人生をしっかり歩みつつ、過去と今を照らし合わせていくストーリー展開が好きです。

文学的!

セリフの言い回しや言葉のチョイスが文学的で、言葉を深く読みたい人にはとてもおもしろい作品だと思います。
    お話の内容は切なさでいっぱいです。
    個人的にはハッピーエンドを望みます。

ハマりました

何気なく読んでいてぐいぐい引き込まれました。
    記憶を持ったまま新しく生まれ、自分を殺したヒーローと同じ時を過ごすストーリーです。
    過去の自分に戻るのではなく別人として生まれて自分の悪評を聞きながら苦しんで生きていくヒロインがとても痛々しいです。
    ヒーローが中身は自分が殺したお嬢様と気づいてからがとても見どころです。
    ただ、この話は説明や自分の思いをズラズラ多文字で話します。
    ちょっと説明多いかもしれません。

良いです

とっても良いお話です。ストーリーが進むにつれて、深みにハマります。二人ずっとずーっと、幸せでいてほしいです

文章が美しい!

言葉の言い回しがとても美しくてまるで詩を読んでるような気持ちになります。非常に重いテーマを盛り込んでいますが、登場人物みんなが明るく前向きなところがいいです。

悔恨と赦し

非常に重いけど切ない生まれ代わりモノ。悪逆領主の無垢な娘が無いはずの罪を背負い生まれ代わったのは孤児の娘、運命のいたずらでかつての恋人で裏切り者の領主の元へ。セリフが、目線が重い❢でも何か救われる。話しの先が楽しみです。

こーひーぶれんど

久々に舞台にできるんじゃないかと 思うぐらいのお話ですね。いい人すぎる人たちで溢れかえってるし…。どんなかけ 愛されてるんだろう