みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
何気に読んだのですが、はまりました。前世で好きだった人の元へメイドとして戻り、お互いに気づき、今後の展開がどうなるのか?
by yynnyynn-
幸せになってほしいけど
家族の罪は重いけどそこまで背負わなくても良いと思う。でも自暴自棄になっても仕方がない状況だったから。二度目の人生では幸せになってほしい
by pたqん-
これ、どこかで読んだな
このジョブリンと、金髪の使用人の男が
カイルを裏切ってた
主人公の同室の子とカイルが毒をたしか飲んだ?
でも、カイルは復活して、馬車を追ってきた。
そんなとこまで、読んでたら思い出した。
前世の恋人同士の2人が、今世はどうなるのかな?by baida-
悪徳領主のお嬢様
領主家に搾取され苦しむ領民は税を払えないだけで罰っせられ反乱が起こり焼き討ちに合う。何も知らなかった令嬢は恋人と思っていた人が反乱のリーダーと知り失意の底に
by はちみつロール-
このままでは
このまま、はいさようならではないと思ったけど、いったいどういうことかしら。来世でどうのと言わなくても、今でよくないかな。
by みかんじぇり-
終わりかたの美学。
・・・そうなんですよ。
余韻を持たせる『終わりかた』って私達《読者側》に投げられちゃう訳ですが、
私は・・・ダメだった~(悔)。
珍しく最初から、泣きまくって(笑)ホントにグイグイ引き込まれて面白かったのに‼️
最後の最後に「あぁ・・・」って、素に(笑)戻らざるを得なかった残念感・・・。
それだけが唯一。by Saitania-
つらいですね
悪徳領主一族のお嬢様が断罪されて、その記憶を持ったまま生まれ変わる。
前世で好きだった彼は、実は敵で彼女を処刑した…
もう設定が重すぎて辛いです。
生まれ変わった主人公が、今世での幸せを否定して生きているのが悲しすぎて。
まだ導入部までしか読んでいないのですが、2人が幸せになれる未来を望みます。by キャラ好きばばぁ-
哀しいな
とっても哀しいお話で双方が背負った重荷は計り知れないほどだけどこれからの2人や周りの人達がどんな展開になるのか楽しみです
by 山野草-
ひょっとして、こんなこと有るかも
前世の記憶、しかも処刑された記憶があってかつての恋人に再会なんて、ライターの発想力に驚きます。主人公のセリフに泣きます。
by ミチコさんさん-
どちらも可哀そう
暴虐領主の娘に生まれただけで、思い責任を負ってしまった姫君。
それにも増して自分一人で死ぬまで姫の死を自分のせいだと責め続ける彼・・・。
余りに辛すぎる。by 556677-