【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
せつない
しばらく前に24話まで読んで、つい先日一話から読み返しました。もう涙が止まらない。今このレビューを書いているだけで、ウルッときてしまいました。時代、身分、制度などが絡み合って、どうしようもできない事も、主人公の2人は美しく毅然と立ち向かいます。
by あくも- 1
可愛らしい
一難去って、悪女として処刑されたお嬢様の可愛らしさが爆発中です!
本当に害のない無垢な…けど、芯の通った素敵なお嬢様。
周りからも愛されて、2度目の人生は幸せに生きてほしい!by je.- 1
面白いけど
とにかく字が多い
漫画の良さがない…
これだけ文字が多いなら小説でいいんじゃないか?レベルです
ストーリーとしては悲しいし切ないけど何せ活字が多くて
生前のお嬢様の魅力もよくわからない
カロンや他の使用人、一度しか会ったことない宝石職人…なぜそこまでお嬢様に惚れ込むのかわからない(良い子だとは思うけど)
もう少し前の記憶の部分の描写があったら良かったかなぁby ちゅるるてゃん- 2
54話まで読みました!
前半は思っていたのと違って、読み進めるごとに重く苦しい話になっていきます(._.)
正直読むのしんどい。。。けど、シャーリーと
カイドのこの先の運命も気になる。。。と読み進めて、一旦40話できれいに収まります!!
連載当初はここまでの予定だったみたいだし、読むのはここまででもいいかなーと思ったけど、無料で読めたので続きも読みました(ノ・∀・)ノ
41話以降は、前半の息苦しさとはガラリと変わって、シャーリーを取り巻く空気があたたかいです^^
それなりにいろいろとトラブルや問題には直面するようですが、シャーリーとカイドが強く想い合ってて邪魔なんて出来そうにないので、安心して読めます!!
そういう意味では、前半のハラハラどきどきの展開が好きな人には物足りないかもしれません。
ここから2人がどんな世界を作っていくのか、楽しみです(人´∀`)♪by りぃ*ri- 1
無料分を読んでいる途中です。よくある転生ものかと思ったら全然違う、いい意味で。話が深く、どうなっていくのか楽しみです。無料分が終わったら課金もありです。
by やっちゃんふくちゃん- 1
一味違う転生もの
社畜が転生して…というパターンではなく、悪徳領主の娘が革命で殺されて、殺した新しい領主がいる時代に記憶を持って全くの別人に生まれ変わるというビックリ展開。といっても復讐ではなく、前世から領主と気づいていた淡い恋心を育んでいく、人間ストーリー。しっかりした人間模様が好きな方に!
by みゃあみゃあみゃあ- 0
なんだか心配
王女はなにを考えているんだろう。きみがわるい。
はやくライウスに帰って明るくて楽しい日々になるといいな。by イクラ大好き- 0
狼領主のお嬢様
感動作品です。シャーリーとカイドのすれ違ってしまいます。シャーリーの家族は悪行に手を染めてしまい、カイドがライラスを救おうとシャーリーの家族を処刑してしまいます。そのときにカイドが好きなのは私だけだったとシャーリーは絶望し、自ら処刑を選びます。だが、シャーリーは前世の記憶を持ったまま生き返ってしまいました。前世の償いをするために、シャーリーは苦しみます。この後、領主の屋敷でメイドとして働き始めます。この後カイドとシャーリーは結ばれるのでしょうか。とても、先が気になるいいお話です。
by Moai- 0
だんだん面白くなります
処刑された高位貴族女性の転生物語。
最初は女性の罪の意識が強くて、暗いストーリーなのですが、過去を吹っ切れて意識が変わってからはだんだんと面白くなります。
少し文字が多くて漫画というよりは小説っぽいのですが、読み進めるほど面白くなる作品です。by あいことば- 0
よくあるヒロインの処刑からの生まれ変わりの悪役令嬢の物語かと思いきや、処刑され生まれ変わって別の次元を生きる元お嬢様は常に前世の自分の行いや家族の非道を考え昔の恋人の面影をおいながら健気に生きているのでちょっと違った深い物語になっています。
by たのみ- 0