みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
強く、
生きた、そして誇りをもって儚く消えた少女の魂。新たに紡がれたその魂は、奇しくも途切れたはずの運命を繋ぎ合わせる。それは、神のいたずら?もしくは、、。
by 趣味は社畜- 1
美男美女
転生系あるあるです。何より絵が綺麗で満足度高いです。闇ありな主人公がどうなるのか知りたいので読んでます
絵が好き
初めは絵が好きで読みました。まだ無料分しか読んでませんが、主人公の女の子の気持ちが痛いほど伝わってきて切なくなりました。
自分がした訳ではない悪事に正面から向き合う気持ちがかっこいいです。
前世の記憶を持ったまま領主さまと、どんな関係になるのか気になります!by 匿名希望- 1
話の続きが気になります。シャーリーはどうなるの?幸せになってほしいなぁ。絵もかわいいので好きになりました。
大好きです。
切ない気持ちになるけど、シャーリーとカイドが時を超えてもお互い大切に想っているのが伝わってきます。
確かに同じことを何度も繰り返しくどい所もありますが、それも気にならなくなるくらい引き込まれました。
2人の気持ちが通じ合って幸せになる姿を早く見たいな。by 匿名希望- 1
一気に読んだ
胸が苦しなる作品です。読み始めて、一気に読み進めてしまいました。途中何度か涙も。2人にはハッピーエンドになってほしい。早く続編が読みたいです。
by ice monster- 1
切ない
転生したのは、領主様のためだよ!
前世からの罪を背負わずに幸せになってほしい。。
元お嬢様と現領主様の恋の結末がどうなるのか、、早く続きがよみたいです!by メソムラさん- 1
出だしが切ない。
あんな終わり方したのに、全て残ったまま再スタートとか辛すぎる。
しかも、時がそんなに経ってないし。
救われて欲しいなぁ。
そして続きが早く読みたい❗by 匿名希望- 1
久しぶりに漫画で泣きました。
久しぶりに漫画読んで泣きました😭最初のお嬢様のついた嘘から最後の屋敷に帰る場面まで、涙無しには読めません😭カイドも可愛すぎる❤️
by 翡翠超- 1
普通の生まれ変わりのお話ではなく、とにかくせつない…主人公がすごく周りの人を思っていて伝わらなくて…どんどん読みたくなります