みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うん
画質がちょっと微妙ですが、、まぁよいんじゃないですかね。こういう話もなしではないです。おすすめですーーー。
by っっっx-
気を引くタイトル
無料部分を読みました
気を引くタイトルだし、先も気になるけれども課金してまで読もうという気になれず、結局読みませんでしたby 匿名希望-
女性にとって
女性にとって内面より外見が大切だと思われがちなのは昔も今も変わらないんだと。
整形で顔を変える事は出来る、顔が変われば内面も変わる。まだ読み始めたばかりだけど、主人公の今後が気になりました。by 匿名希望-
主人公がかわいそうでしたね。そんなシーンがおおかったきがします。内容的にはわりと面白かったと思います。
現実的ではないので、あまり感情移入できなかった。そういう作品を求めてる人は読まない方がいいかなと思います。ネタとしては個人的には面白かった。
一話だけ。
なんか、性格のわるい人ばかり出てきてるような気がする。見た目が良いと言うだけで、そこまで人を軽蔑するかな、とちょっと疑問に思いました。意外と面白いのかもしれないけど…。
by かにょかにょ-
うーん。無料分を読んでみたけど、あまり惹かれないかな。。言うほど、ブスではない気がするのですが?課金はなし。
女は残酷
主人公に対する、周りの追い込みがヒドいと思いました。なぜ、容姿だけで、あんなに責められるのか、理不尽だと思います。この先の逆転劇でスッキリするかな。
正直良くある展開かなぁと。
美人はなにをするにも特。
その逆に、ブスはなにをやってもダメ……みたいな。by やまたらこ-
最初があまりにもかわいそう過ぎて、見ていられませんでした。顔だけでこんなにひどい扱いをされるのかと、、ぜひ見返してほしいです。