みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見てください、面白いです。

無料があったので、読んだところ、めっちゃ面白かったです。引き続きまた、ポイント購入して読む予定です。こういう内容は結構あるみたいですね。

黒瀬がいい奴で緑を助けるのかと思いきや、金持ちのくせに整形費用は緑に出させるし、すぐ切れるし、やり取りがアホらしくて笑えます。
    無料分しか読んでませんが、ポイント使ってまで続きを読もうとは思えません。

でもそういう人意外といるんじゃないかなあと整形して綺麗になるんだから目的があるどうであれ自分がきめているんだこらいいんじゃないかあと応援したくなりました。

正解

よくある不美人な女性が整形してバカにしてた人を見返すというストーリーです。
    でもなぁー
    なんというか、主人公をプロデュースする?男の子が…
    いや金持ちなんだから手術費用出してやれよ、と(笑)

最後が‥

他の方も書かれているように、最後が微妙…。いきなり10年後だし、その10年後の内容も一瞬で終わり。途中は楽しく読ませていただいたので星3つにしましたが…終わり方が唐突な感じで本当に残念。

主人公、言うほどブスじゃなくない?って最初から思ってたけど黒瀬くんが私と全く同じことを言ってくれたから良かった(´∀`b)  主人公の性格も嫌いじゃない

おぉ怖い‼️だって不細工に生まれたのは仕方ないけどその分努力するべしだと思います😆太っていたら痩せるとか肌が汚いならキレイになるよう清潔感を出すとか✨性格が問題ありかも😅

面白い!!!!

主人公を、メイクとかで変えてくれるのかと思ったら整形で変えるんだとちょっと残念。
    でも、嫌な女たちを見返すために頑張る姿がかっこいい!

おもしろいんだけど

まぁ、美容に関する内容は面白いんだけど
    でも安易すぎて実際には有り得ないって感じ。
    整形自体は まぁいいとして…
    ローンとか芸能界とか ちょっと考えなしすぎませんかねる

主人公はけしてブスではない。髪型やファッションやメイクで垢抜けるのに初っぱなから整形を薦める黒瀬に疑問。しかも金持ちのくせに主人公に出させるとかどんだけセコいんだよ。絵も古くさく好みではありませんでした。