みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ブスネタ
見た目がいいだけの女は性悪で、ブスは素直で大人しくていじめられて、復讐する頃には中身も性悪になる。良くある話。もう一捻り欲しいかな。
ごめんなさい。
全くもって…面白くないです。
失礼ですがこの作者さん自身人との関わりやコミュニケーションをあまり取らない方なのかなと思いました。by うーたんりゅー- 0
気を引くタイトル
無料部分を読みました
気を引くタイトルだし、先も気になるけれども課金してまで読もうという気になれず、結局読みませんでしたby 匿名希望- 0
購入して読んだけど、あまり面白くありませんでした。苦手すぎる。主人公の気持ちがわからなかったです。んー、微妙。
見てください、面白いです。
無料があったので、読んだところ、めっちゃ面白かったです。引き続きまた、ポイント購入して読む予定です。こういう内容は結構あるみたいですね。
by ロンリーリトルフォックス- 0
女性にとって
女性にとって内面より外見が大切だと思われがちなのは昔も今も変わらないんだと。
整形で顔を変える事は出来る、顔が変われば内面も変わる。まだ読み始めたばかりだけど、主人公の今後が気になりました。by 匿名希望- 0
これ面白いです。
シンプルに、これ、面白いです。
言い方は悪いが
負け組の女の
下克上物語!
って感じです。
おすすめ。by ゆきりんこちゃん- 0
主人公がかわいそうでしたね。そんなシーンがおおかったきがします。内容的にはわりと面白かったと思います。
ブスとは
雑種のほうが、かわいいんだけど、、犬や猫は。合コンの人数合わせてって、ほんとなんなんでしょうね。行きたい人だけ行きなさい。
現実的ではないので、あまり感情移入できなかった。そういう作品を求めてる人は読まない方がいいかなと思います。ネタとしては個人的には面白かった。