みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いきなり酷いシーンからですね。
    見てて気分が悪いです。
    女の子でもあんな裏があるんだね..
    経験したことないし聞いたこともないから
    恐ろしい

よくあるぎゃふん系。まだ最初なのでどう転がるかはわからないが、緑ちゃんが痛い目に遭わないことを願う。

面白そう

まだ途中だけど引き込まれました。ブスのサクセスストーリーうまく行くのだろうけど興味が湧きました。ヒロインを応援したい!

最後が

最後がイマイチ。
    どういうこと?イマイチわからない。急に10年後。なんか上手くまとめたかのような終わりだけどしっくりこない。いじめてた奴らへも結局何にもないし。

絵が綺麗たから見る

主人公はブスに産まれたせいか性格がひん曲がってる。でもそんなにブスじゃなくない?よくいるレベル。まだ最初の方しか読んでないけど、野ブタをプロデュース的な話?今後も読みます。

タイトルが最高

目的が分かりやすく、終わりが想定しやすい作品。全ての人を勇気づける漫画の様な気がするが、全部読んでないので、今後の展開が楽しみに作品。

うん

画質がちょっと微妙ですが、、まぁよいんじゃないですかね。こういう話もなしではないです。おすすめですーーー。

結局

いじめをしていた奴らの禊が済む事は無かったのが腑に落ちなかった。結末もよく分からなかったので微妙な内容に感じた。

ブスとか美人とかにこだわりすぎて心が荒んでる。
    ミスコンなんてやるから女性は苦しむんじゃないでしょうか?

どんなラストになるのかワクワクしながら全話購入したのに、なんかいきなり10年後に飛んで微妙なラストでした。もう少し連載回数があればよかったのに、、