みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

そもそも
ミスコン自体怪しいのに…
整形してお水の仕事して
どこまでやれば満足なのか…?
結局は自己満足なんだろうけどなーby 匿名希望-
好きな作品
まだ途中までしか読んでおりませんが、
ストーリーも好きだし、綺麗な絵が読みやすかったです。
引き続き楽しみな作品です。by 匿名希望-
整形で得られる幸せそれぞれ
顔に自信のない大学生が男の子の協力もあり、整形して周りを見返して人生やり直す話。男の子の闇と女の子の挑戦がどう絡んでいくか今から見てみます
おもしろい!
今流行りの整形SNSに辟易していましたが、この作品はストーリーが面白い。絵もいかにもレディースな感じではなくて、センスが良くて好きです。まだ全話読んでいませんが、どうなるか楽しみ。
おもしろい!
初めて女性マンガ読んだけれど、案外面白いものだね。
以前TVでやっていたドラマに内容が似ていたのが気になるけれど…
マンガ自体は「いまに見ていろ!」って感じで主人公を応援するほどにハマってました。
コツコツ読ませてもらいますね。by 右上がり-
これ
かわいくなるのか、どうなるのか、続き気になります。
絵的に読みやすいし、無料分は読んでみようかと思います。by 匿名希望-
ブスのまま
ブスのままでは結局ミスコン目指せなくて整形するんだね。よくある話だね。ブスのままでめざすのかと思ってた。
by プーマ-
なにこの男
グダグダ うるさい
プロデュースするなら
整形なしに お金を かけずに
やれって…
メイクで 出来る限りの事して
初めて 整形を 考えろ‼️by バルンバルン-
ブサイクというより垢抜けていないだけでここまでやるか。
この大学が酷すぎて、飲みサークルだけならまだしも、教育学部にあからさまなイジメっ子がいるとか、、(その学部とは縁がなかったけどそんなもんなのかと思えてイメージ悪くなるし)今ならネットで叩かれるレベルでしょ。
キレイになる手段が美容整形だけみたいな描写もどうかと思うし、男の子はメンヘラだし、読むのやめます!by さくらん5577-
絵だけがマイナス
大嫌いな絵柄。古いレディコミ系で男も女もこの手の漫画に必要な魅力がない。レディコミも少女漫画でも、画力のない作家は「それっぽい絵」で誤魔化す、その典型。だがストーリーは、主人公男性の勢いとか、ヒロインの健気な感じとか、決して悪くない。作画担当が、実力派であればもっとウケたろうにな。