みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
無料試し読みですが。
結婚してる意味があるのか?って思いました。
自分も結婚してますが、モラハラとは無縁な生活なので…実際やられたら死にたくなるかもしれません。by 匿名希望- 0
男性からのモラハラだけかと思ったら女性からもあるんだなとハラハラしました。かなしい。男性が弱くてかわいそう
ほんとに
ほんとにインスタに振り回されてこんな夫婦っているのかな?
なんでもいいよは困るのわかるけどね。
女子はなんでもいいやは怒るけどね。
故縁採用。。おそろしや。by 匿名希望- 0
無料分しか
当たり障りのない文章ですみませんり。まだ無料分しか読んでいませんが、絵も内容も好きなので読み進めてみたいと思います。
何をもってモラハラとするか
夫の「機嫌を損ねないように」と無駄に気を遣われてる感じが、ことさらにイラッとしてしまうんですよね。だってそれって妻に対する愛情じゃないんだもん。普通にカラッと竹を割ったような関係をこちらは望んでるのに。夫だけがなんだかジメジメしていて。
かと思えば、「え?このタイミングで何やってんの…?」って思う行動をしょっちゅうしてたり。
他のレビューにもありますが、鈍臭すぎる夫ってイライラしちゃっても仕方がないと思います。この主人公、うちの夫を見ているようでした。いや、夫の方がひどいかも…はぁ、、by 匿名希望- 5
私自身も既婚者なので、複雑な気持ちで読んでしまいました。誰もが当てはまるところもあったりするのではないでしょうか!
あるかもしれん
勘違いしてる女で慰謝料は全額もらえるとかそういう類の話はよくあるね
反面教師にして自分はそうならないようにしようと危機管理できるby まままままままままままり- 1
こっわー
この前デパートで買い物してたら、旦那さんに罵倒している奥さんがいた。
旦那さん大きな声でしかもすごい口調で奥さんに言われているのに、普通に接しててびっくりした。いつもそうなんだろうねby 匿名希望- 0
可哀想。
同じ女性から見ても、恐ろしい奥さんだと思います。旦那さんが可哀想です。希望としては、最後に奥さんと、奥さんのご両親が『今まで本当に申し訳ございませんでした。』と涙ながらに旦那さん謝って欲しいです。
by わたあめ♪- 0
少し
ちょっと読み進めるのが悲しい気持ちになってしまいました
主人公には幸せな生活になってほしいですね
可哀想でしたby 匿名希望- 0