みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
早く気付くべきなのにもどかしい
この話モラハラする奥さん、奥さんの御両親も異常だけど旦那さんもどこか抜けてるからいつまでたってもモラハラされる。
折角心配してくれる会社の同僚の女性もいる事だから思い切って会社辞めて離婚して何もかもやり直した方が良いと思うのは逃げてる証拠になるのかな…by 匿名希望-
たのしみ
もうタイトルだけで飛びついてしまうおもしろさ。
絶対モラハラ妻たくさんいるもん。という事です読み始めたところ。楽しみ!by 匿名希望-
モラハラ夫はよく聞くけど妻ってあまり聞かなく見てしまいました!ありえそうって思いました!続きが気になります
by さーきーʕ•̫͡•ʔ-
モラハラ男は聞いたことあるけどモラハラ女も居るんですね。こわー!!
ヒステリックな女とは違うのかな?by 匿名希望-
モラハラ妻全部あなたのせい
ああ、辛いなぁ。こういう妻にこういう夫が当たる。
自己愛が相手を思い通りに、自分を一番にしないと気が済まないになる。
相手を思っていると言う仮面を被って。by 匿名希望-
画は好きです。けど妻も旦那も好きじゃないから、有料では読まないです。無料分だけでも正直キツかった。
ひまつぶしに
こんな妻いたら怖い!嫌だけど、続きがきになるなぁ‥無料で出て来たこのひととどーかなって、また更にどーかなるとか言う展開かな?
怖い
無知な嫁がどんどんエスカレート?では無く彼氏の時から彼女が変ってわかってたパターンなのかな?
無料の部分だけですが、多分エスカレートしていきそう。。by ラリーるれろ-
お試しだけですが
この旦那さん、こんな奥さんで、生きてて楽しいのかなって。
私だったら逃げちゃうなー。
続きを読む気にはなれませんでした
。by にゃこにん-
イライラしてしまう
ちょっと天然な旦那さんと自分の思い通りに行かないとキレる嫁。怖い組み合わせ。何となくこの夫婦、精神疾患もってそう。