みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
ひどすぎる…
どうして結婚したんだろう。
結婚するまでわからなかったのかな。離婚もしてくれなさそうだし、可哀相な夫です。by 匿名希望-
救われない
なんだか何も救われないはなしで、読み終わりにモヤモヤが残ります。
社会問題でもあると思うので、もう少しきちんと切り取ってほしかったなと思う。by カラフルなもの-
女の方も怖いけど、主人公もな〜
身内とは言え会社で社長のことお義父さんとか、全体的にぼーっとしてるところとか、ちょっとイライラする。by かんぱちどおり-
うーん。共感出来るなぁ。この旦那だったらこうなって仕方ない気もするけど、奥さんも行き過ぎてるな。夫婦はお互い思いやらないと、長い人生歩めない。どちらかが我慢しないといけないなら、それは夫婦としていつか崩れて行くと思う。
モラハラって、相手がどう思うか次第ですね。この奥さん、客観的にみると怖い。でも自分も近いかも?気を付けます。
離婚すればいいのに
ヒステリックな妻。ただでさえ婿養子の立場で辛いのに。なんか主人公がお気の毒。なんとか解決策見いだしてほしいです!
by 希望の羽-
逆
モラハラ夫はよく聞くけど、その逆とは、
なんかタイトルが新鮮で読んでしまいましたが、夫が可哀想と思うばかでした。by 匿名希望-
広告から来て試し読みしました。
この夫婦は生活する上でリズムが全く違う人間なんじゃないかと思いました。
あまりに違う夫婦は大変そう。by 匿名希望-
いやいや…
お試しだけですが、これ最初から旦那が悪くないか?笑
奥さんが話しかけてるのに聞いてないし、何でもいいよ〜って…
この先モラハラになってくとしても、旦那の方にも原因あるでしょ(^^;)by まい-
試し読みしました!
包丁を乱暴に扱うことで相手に
威嚇?したくなる気持ちは分からなくも
ないですが、客観的に見て
恐いなぁと感じましたby 匿名希望-