【ネタバレあり】モラハラ妻~全部あなたのせい~のレビューと感想(24ページ目)
- 巻 完結
モラハラは付き合ったり
関係を持たないとわからなかったりするから
厄介ですよね。
こちらの旦那さんはモラハラを余計育ててしまいそう。
わたしもイラッとしてしまった。
ごめん、ごめん。で、同じ事繰り返しされたり
ただ、ごめん言ってるだけで
説明もなく、妻と向き合っているようで
そうでもない。
謝ってりゃいいや。
みたいなのが凄く嫌。by アリス(*´ー`*)-
怖い
ストーカーモラハラ。そうまでして結婚した意味がわからない。怖い人、恐ろしくなってきました。旦那がかわいそう
by なななななななななだよ-
こわすぎるけど、こーゆうのも現実にあるんだな、と思ってしまった。
見ていて
自業自得だなと思いました。by 匿名希望-
別れよう。としか言いようがありません!こんな奥さんが本当にいたら、かなりまずいです。観葉植物をカレーにしちゃうなんて毒があったらどうするの?とっとと別れようよ!
by ミィのわがままが好き-
いるんだろうな、と思うけど
普通にこんなのいるんだろうな、と思うけどすごいなぁ。執着だよね、愛情じゃないよね。いつもこうだったなら誰も本当に好きになった人がいないか、本当に好きになった人に手酷くふられたか、て思うかな。親もおかしいって他の方も書いてるから、まだ途中の自分からは親の影響は大きいなぁと。これがネグレクトで育っても同じように捨てられないかの執着でしがみついたりヒステリックになったりするのかも、と思ったり。何にしても読んでいて気分が良くないから続けるかは考え中。
んー。
無料分まで読みましたが、旦那さん、優しさもあそこまでいくと、鈍感、ドジにしか思えない。。そりゃー小言の1つも言いたくなるな。奥さんはありえない。不愉快ですね。
by トモフミ子-
ヒステリックすぎる嫁、なんで付き合ってた時にこんな人って気付かなかった⁇旦那が優しすぎるから旦那に対しても読んでてイライラはしたけど嫁の方が何百倍もイライラさせる。でも次はどんなことでヒステリックおこすのかと読んでしまう。。。
こわいこわい
これ誰も幸せにならないパターンだ…婿どのが可哀想だわ。嫁は人格的障害があるんではないかな。いろいろ不安要素があるけど読み進めます。
観葉植物を食べさせてる時点でおかしくないですか?旦那さんも、真面目かもしれないけど、仕事もできないし、優柔不断だし。モラハラする側もされる側も問題がありそうにみえてしまいます。
モラハラ妻怖すぎ
理不尽に夫を責め立てるモラハラ妻が怖すぎです。
ずっと言われっぱなしの情けない主人公ですが、最新話でやっと反撃に出始めたところなので、この後モラハラ妻とその両親をコテンパンにしてスッキリさせて欲しいです!by 匿名希望-