みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
ごめんなさい
1話の展開ですでに怖すぎて、無料でも続きを読む勇気がありません。旦那さんにイライラする奥さんの気持ちは重々分かるし、どこの家庭にもここまでいかずとも色々あると思うけど、旦那さんの大事なものを容赦なく…ってのは怖すぎです。
by ぷりぷりえび- 0
怖い
どうなったらこんなに人に対して怒るようになるんたろう。どんな思考回路なのか全く理解できない。イライラすることは自分にもあるけど、限度ってものが。夫も何でも受け入れしすぎてモンスター化してしまったのかな。それにしてもこの妻や妻の親はおかしい、怖い。
by jyooo- 0
こういう女性のモラハラ話しを読むのは初めて!
旦那さんのほうも、おかしいと思わず従って、イライラします。
まだ途中ですがはやくおかしいと気づいてほしい!by ヤ・ナジュン- 0
辛い
モラハラ受けながら生活し続けて旦那さん心が麻痺しちゃったんでしょうね。しあわせになってほしかったのですが。
by カフェオレちゃん- 0
夫もいけないなあー
奥さんが異常なことは明白だけれども、夫の反応や対応にもイライラしました。
もっと対応のしようがあるだろうに!by バニオ8- 0
モラハラ妻はもちろん言うまでもなく最低ですが、夫も十分ダメ夫。ここまでつけ上がらせてしまったのはある意味あったなのかも。
by たなはまやらわ- 0
ヤバいんだけど
こんな夫婦そうそういないと思うけど、漫画とわかってるから読む分には面白い。美月は変わらないだろうから空が戦うしかないよね。けど、課金してまで読まない。
by k,kna- 0
こわい
モラハラとか怖いなーって思いながら、読んでました。。。。でも、読んでいくうちに怖いと思いながら、、見入ってしまいました!
by Kwas- 0
意外とこういう家庭もあるのかもしれない。年々、女性も強くなってきているのかも。でも、やりすぎだよね。
by まる105- 0
あー。難儀。読むのが辛い。これってギャグなの?モラハラじゃないよね?鈍感な馬鹿男とワガママ過ぎる女の話
by 夏兎- 0