みんなのレビューと感想「「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良かったです
読ませていただきましたが、最高に良かったです。なによりも女の子たちがかわいいのが最高でした。また違った作品も読んでみたいです。
by あカさタなand- 0
絵が綺麗です‼️
絵のキレイなのと内容が気に入ったので、全部読みました。早く続きが読みたいですね。面白いです。良いなと思いました。
by みきのりへい- 0
ありえない感じが面白い
無料分読んだだけですが、有り得ないシュチュエーションで入っちゃうのが面白いですね。女の子可愛いしこれからどうなるか気にはなります
by 国内旅行が好き- 0
絵が素敵
この作者さんの絵が好きですね!ほぼ買ってます笑
ストーリーもほどよくとにかく絵がキレイですきなので毎回観ています!by GUCCIしらっち- 0
これは正義なのか、人助けなのか、それとも狙ってやったのか。そんなのも気にならないくらい求めてしまうのが男ってもんだな。
by カニ太郎- 0
いい
とても良かったです!面白かった!女の子とてもかわいいしみなさんもぜひ読んでみてはいかがでしょうか!!
by █████- 0
素敵
漫画ならではのシチュエーションとても良いです。
女の子もとても可愛くて、物語も楽しいのでするする入ってきますby 匿さんさん- 0
展開的理想
すごく理想的な展開で、可愛い店員さんとお近づきになりたいなーって思うので、
まぁ、ここまでとはいわずとも、展開的には好きです。by ファンクJ- 0
絵が上手い、女性がかわいい、エロい
シチュエーションも良いので個人的は凄く興奮できる作品だと思います。by 赤外線- 0
バイト
バイトしている時にこんな展開ってあるんですか!?知っておけばこんなことが出来たんですねー!いいなー。
by cuez- 0