【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(7ページ目)
いやいや
とにかく誰とでもエッチしちゃう主人公。
別にいいけど出てくる女性スタイルみんないいなー。
こんな男いたらやだけどまあ漫画なのでオッケーです。by イメルガ- 0
絵がキレイ!
前作も少し読んでいましたが絵がキレイだと思います!三角関係?がどうなっていくのかこれからが楽しみです!
by あっぴ123456- 0
絵がきれいで、無料話を読んでいます。内容はやりたいだけの男と女の話みたいな感じで、好き嫌いが分かれると思います。先に進んで結局元に戻ってきたりしているので、まだまだ話は続くようですが、私にはドキドキハラハラ感がなく続きを購入するのは、もう少し検討します。
by あすか1825- 0
絵が綺麗ですごく見入っちゃう作品。
人物の女の子の絵も可愛くて好きです。
展開がどんどん気になる作品です。by apmap.- 0
シェアハウス
おじさんが長期間家をあけるのでシェアハウスにするから来るよう 言われ、管理人にならされた。女性が多くムフ
by キラリん- 0
男の夢物語ですな。いい人だと思っていた陽平が結構なクズというところまでしか読んでないですが、本当に暇な時に続きを読もうと思いました。
by とくめいい- 0
まさに男の夢、とっかえひっかえ、かわいいいろんなタイプの、しかもみんな巨乳の女の子たちとの楽しい毎日
by りこりこえりー- 0
最高
まじめにエロくて面白いから何も知らないみたいだけど明日でも大丈夫かな気がするのだけど何合かはわからんこと欠きましたがありますにご注意知らないみたいだけどそれ
by ビックマグナム- 0
どうなんでしょう?
なんだかなぁと思いながら、無料分を読んでいます。主人公の男の子が、どうしようもないなぁ…と、呆れつつ。浪人生なんだから、勉強もちょっとはしなさいよ。と、言ってあげたい。
by ふじふじりんご- 0
無料分で十分
ストーリー性はなし。絵はきれいだがキャラクターは1の方が好き。ダメ男に翻弄する女たち.....男の子のファンタズムを掻き立てられるような作品ですね。設定がシェアハウスって...読まなくてもわかる
by ニッコラ- 0