みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一見頼りなさそうなのに、めちゃくちゃ強くて、それに惚れてしまう同居人や、性格の違う同居人が登場して面白い。
by ひひひよっこ-
Hメイトを読んでいて、関連漫画で紹介があったので、読みました。
Hメイトよりもキャラクターの個性が可愛いく、おもしろいです。by ノラのら-
カラーで絵が綺麗。主人公はある意味本能で生きてる感じかな?それもありなんかもしれんって思えるような漫画です。
by にゃんにゃんちー-
もー
ほんと、くだらない男子。
でも本能なんだろうな。
わかるけど分かりたくない。
あほだけど心もある。
恋愛はそんなもんかー。by えりえりさん-
無料で読んでハマりました!でも実際にはないですよね……。
ちょっとありえない話ではあります。ただエロさもあり、絵もかわいいしついつい読んでしまいます笑
こういうのを読むといいなぁ。私も経験してみたいなぁと思うのは私だけですかね?実際経験してる人もいるのら。by にぃにゃんたま-
考えさせられる
今は気持ちいいけど、これからの関係性を思うと何もできなくなりそう。わたしだけかな?こんな事考えるのは。
by 1130。-
まだ1話目だけしか読んでませんが、これは面白い!🤣運が悪くて可哀想な主人公なのかな?と思いますが、ギャグ漫画のようなとこもあり、読みやすいです。
by こめんとおけ-
陽平のクズっぷりはどうしようもないが真由の思いが陽平の心を少しずつ変えてきている
公平と血が繋がってるからなんとも言えないがby 人造人間34号-
おもしろかったです
久々にアメリカドラマみたいに入り乱れた(笑)面白さがありました。
毎回楽しく読みました。
おもしろかったです。by ゆうゆうゆうー-
絵が綺麗でとても読みやすいです。次の展開が気になります。今後どうなっていくか楽しませてくれるお話だと思います。
by さるま19-